Первичный анализ

Рубрика: Основная |

При достаточном их количестве лечение могло бы происходить в большинстве случаев без освобождения родителей от работы, что не противоречило бы основам детского здравоохранения в нашей стране. Но при существующем положении нетрудоспособность работающих по этой причине хотя и уменьшается со временем, все же составляет значительную величину. Например, анализируя 7656 случаев заболеваний и травм за три года в пяти строительных управлениях, было установлено 1976 случаев детских заболеваний с выдачей листков нетрудоспособности, т. е. около 26%. Все необходимые данные для этого вида анализа имеются в листках нетрудоспособности, за исключением численности работников, которая принимается по спискам отдела кадров.

Мы предлагаем Вам свадебные машины по доступным ценам и с гарантией качества на сайте arenda-retro.ru.

Анализ нетрудоспособности в связи с характером жилья и степенью его благоустройства проводится с целью установления таких групп работающих, на уровень трудоспособности которых в данный период времени жилищно-коммунальные условия оказывают наибольшее влияние. Последующее проведение мероприятий по снижению влияния бытовых факторов на здоровье работающих сводится к первоочередному улучшению жилищно-бытовых условий тем лицам, которые в большей степени подвержены заболеваниям.

Первоначальное изучение зависимостей между жилищными условиями и уровнем трудоспособности проводится сравнением отдельных показателей. К их числу относятся: уровень трудовых потерь по отдельным социальным группам (мужчин и женщин в зависимости от степени обеспечения жилищно-коммунальными удобствами) .

Для получения показателей трудовых потерь составляется таблица, в которой весь контингент работающих распределяется по группам в зависимости от степени благоустройства жилья. По каждой группе работников вычисляются показатели нетрудоспособности на основе данных листков нетрудоспособности и численности работающих.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти