Первоначальное изучение зависимостей

Рубрика: Основная |

Проведенные исследования показывают, что вполне достаточным является распределение работающих и показателей их нетрудоспособности по видам благоустройства.

Уровень трудоспособности повышается с ростом санитарного благоустройства жилья. Вместе с тем на здоровье женщин большое влияние оказывает та обстановка, в которой им приходится повседневно находиться (например, взаимоотношения в семье и с соседями), поэтому при анализе связей между жилищными условиями и нетрудоспособностью работающих необходимо обращать внимание не только на материально-бытовые факторы, но и на те обстоятельства, которые создают психологический климат в быту.

Вас интересуют кредитные карты в России? Переходите по этой ссылке и узнайте об этом более подробно и с комментариями. Также, вы можете оставить свои отзывы и комментарии на нашем сайте или прочитать мнение других пользователей.

С ростом коммунального благоустройства квартир уменьшается количество домашней работы, закономерным последствием чего является улучшение здоровья работников, повышение их трудоспособности. Однако в некоторых случаях, а именно при недостаточных знаниях правил бытовой гигиены, чрезмерное и несвоевременное пользование предметами домашних удобств, особенно ванными с горячей водой, может привести к росту показателей нетрудоспособности. Особое значение это обстоятельство имеет для рабочих строительных организаций, которые работают на открытом воздухе. Наблюдения показали, что рабочие и линейные инженерно-технические работники, которые в недавнем прошлом получили благоустроенную жилую площадь и работают на открытом воздухе, в.холодное время года чаще болеют, отсюда растет показатель нетрудоспособности. В подобных случаях эффективность борьбы за повышение трудоспособности зависит не только от своевременности оказания медицинской помощи больным, сколько от постановки разъяснительной работы по гигиене в быту.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти