Повторный анализ

Рубрика: Основная |

Поэтому при повторном анализе важное место занимает математическая обработка показателей нетрудоспособности в связи с действием комплекса разнообразных социально-экономических бытовых условий (коммунально-бытовых условий жизни работников, состава семьи, возраста детей и места их пребывания во время работы родителей, уровня доходов на одного члена семьи).

Одним из наиболее простых, но в то же время достаточно надежных методов обработки показателей нетрудоспособности может быть метод дисперсионного анализа. Сущность этого метода сводится к вычислению величин» отклонений и сравнению их со стандартными показателями. Далее подробно изложен порядок метода дисперсионного анализа. Дисперсионный метод позволяет рассматривать одновременное действие на здоровье работников всей совокупности социально-экономических условий и определить достоверность и степень воздействия каждого из них.

Вам требуется эвакуатор в клину дешево круглосуточно? Переходите на наш сайт и читайте об этом более подробно.

В качестве исходных данных для повторного анализа берутся показатели нетрудоспособности, которые были определены при выполнении первичного анализа. Повторный анализ позволяет выявить те социально-экономические бытовые условия, которые сильнее других влияют на здоровье работающих. Например, анализируя показатели нетрудоспособности мужчин и женщин в том же строительном тресте, примеры из деятельности которого приводились при рассмотрении сущности первичного анализа, было установлено, что на уровень нетрудоспособности математически достоверно оказывают влияние лишь состав семьи и уровень доходов на одного члена семьи. Кроме того, нетрудоспособность женщин в данном тресте зависит еще и от коммунально-бытовых удобств.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти