Автомобили серии Foton Ollin

Рубрика: Основная |

Серия китайских грузовиков Foton Ollin сочетает в себе отличные потребительские свойства — это хорошая комплектация, экономичность, маневренность, доступная цена, что и позволило завоевать популярность среди предпринимателей и различного рода компаний. Одним из основных достоинств грузовиков, является возможность перегруза, вплоть до 50%. Все грузовики из этой серии имеют похожий дизайн, но различные размеры и мощности. Foton Ollin включает в себя три модели грузовиков: BJ1039, BJ1049, BJ1069. Давайте рассмотрим данные автомобили подробней.

  • Foton Ollin BJ1039 — имеет грузоподъемность 1,5 тонны, двигатели Isuzu и Cummins мощностью 64 и 92 л.с., колесную формулу 4Х2, двухместную кабину. Данная модель отлично подойдет для перевозок в городе.
  • Foton Ollin BJ1049 — грузоподъемность 3 тонны, оснащен двигателем мощностью 75 или 110 л.с., колесная формула 4Х2, кабина трехместная.
  • Foton Ollin BJ1069 — грузоподъемность 5 тонн, укомплектован мотором Perkins мощность которого 137 л.с., колесная формула 4Х2. Грузовик имеет длину кузова 5 метров, подходит для перевозок в городе и пригороде.

Нужны запчасти на вышеперечисленные модели? Тогда Вам на сайт http://www.antey-mk.ru/

На грузовики Foton Ollin можно установить фургон, эвакуатор, бортовую платформу, рефрижератор. Машины данной серии имеют небольшой расход топлива от 10 до 14 литров, в зависимости от модели, а также хорошую основную комплектацию, в которую входят электростеклоподъемники, откидная кабина, вакуумный усилитель тормозов, центральный замок, регулируется рулевая колонка по наклону и высоте, а также перемещается вперед и назад водительское кресло, спинка которого в свою очередь регулируется по наклону.

Руль имеет гидроусилитель, педали и коробка передач не требуют больших усилий при переключении, что делает управление грузовиком легким. Кабина обладает приятным дизайном, аккуратная на вид и функциональная в использовании, на её панели находятся различные отделы и карманы, куда можно поместить необходимую мелочевку и рабочие бумаги. Грузовики имеют мягкий ход и хорошую обзорность, благодаря большим окнам и системе зеркал.

Под пассажирским сидением находится люк, для доступа к мотору, но не смотря на это, шум от двигателя не значительный и не мешает в поездке. Сидения имеют обивку из ткани, которая крепится на липучках и при надобности легко снимается. Следует отметить, что за небольшую цену, потребитель получает качество, максимальное удобство в эксплуатации и экономичность.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти