Tarkett выпустили новый антистатический линолеум Acczent Mineral AS

Рубрика: Основная |

Известный производитель напольных покрытий – компания Tarkett – представила свою новую модель линолеума с антистатическим эффектом Acczent Mineral AS. Такое гетерогенное ПВХ-покрытие, со слов сотрудников фирмы, отлично сочетает в себе практичность укладки, простоту ухода, а также доступную стоимость и красоту внешнего вида с возможностью поглощения статического электричества.

Как следствие, такое напольное покрытие имеет обширную сферу применения, может укладываться в разнообразных помещениях, где установлено современное высокоточное электронное оборудование, способно гарантировать безопасность работы персонала, полностью исключив вероятность пробоя статического заряда. Основной отличительной особенностью, которой обладает антистатический линолеум Tarkett Acczent Mineral AS, является его полное соответствие стандартам EN 1081, обеспечение объемного электрического сопротивления на уровне 5 МОм.

Нужно отметить, что в коллекции нового линолеума собрано множество разнообразных дизайнов и вариантов исполнения (знакомая многим линейка Acczent Mineral), что дает возможность подобрать оптимальный вариант для каждого из помещений. В линолеуме с антистатическим эффектом Tarkett Acczent Mineral AS применена особая система полиуретановой защиты, которая способствует повышению стойкости покрытия к износу, его долговечности и безотказности. Также, благодаря покрытию из полимерных материалов удается избежать возникновения пятен от попадания агрессивных веществ, облегчить и упростить процесс уборки и ухода.

Производитель утверждает, что антистатический линолеум Acczent Mineral AS с легкостью выдержит любые нагрузки, включая подкатные столы с оборудованием и прочую технику. Да и проблем с укладкой такого пола не возникнет, ведь производятся все процессы монтажа довольно просто, не требуя каких-то особых навыков и познаний, применения специализированных инструментов и оборудования. Как следствие, линолеум из ПВХ с антистатическим эффектом можно использовать в любом помещении, начиная от крупного производственного объекта и заканчивая небольшими лабораториями в учебных заведениях, а также серверных комнатах.

В новинке Acczent Mineral AS специалистам Tarkett удалось воплотить красивый внешний вид и уникальные характеристики, антистатические свойства и доступную стоимость. Новая линейка напольных покрытий действительно является в некотором роде уникальной и не имеет аналогов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти