Выбор систем безопасности

Рубрика: Основная |

Решая проблему выбора, мы часто останавливаемся на продукте, порой обладающем не самыми выдающимися характеристиками среди «одноклассников». Однако, благодаря своей известности, такой продукт наделен своеобразной харизмой, совокупностью настоящих или воображаемых качеств, делающих его особенно для наспривлекательным. Почему-то рука сама собой тянется к бутылочке с газировкой всемирно известного красно-белого производителя, предпочитая ее безвестному продукту.

Сила бренда – вот что подталкивает нас к этому выбору.Недавно на одной из профильных конференций прозвучало утверждение, что хорошая служба безопасности не должна быть безликой, в сознании всех заинтересованных сторон это подразделение должно увязываться с неким брендом, прочно ассоциирующимся с набором определенных качеств.

Действительно, создавая бренд для товара или услуги, мы повышаем их потребительскую привлекательность, ценность для покупателя. Причем бренд рассматривается не только и не столько как визуальный образ – логотип или торговая марка. Речь идет скорее об образе внутреннем – укоренившемся в сознании представлении о предмете. Создавая бренд для службы безопасности, мы повышаем ее привлекательность для всех заинтересованных сторон – высшего руководства, линейных менеджеров и рядовых сотрудников. Такая работа требует заметных усилий и, наверное, не кажется необходимойна первый взгляд. Тем не менее, по-моему, игра стоит свеч.

Повышение ценности и значимости службы безопасности почти наверняка повысит качество ее работы, а значит, и ее эффективность. И не что не сможет повысить ценность и значимость службы безопасности сильнее чем чем качественные технические средства. На рынке систем безопасности существуют дясятки тысяч брендов. И только один бренд который создан специльно для того что бы помочь вам сделать вам правильный выбор — это Интемс.

Дясителетный опыт работы по эксплуатации всесозможных систем безопасности от систем видеонаблюдения до систем контроля доступа (СКУД), позволяет проводить аудит безопасности вашего предприятия и предлагать вам наиболее подходящие вам решения. Основа для таких рекомендаций не известность бренда, не цена, не наличие на складе или нечто подобное, основа для таких рекмендация — наше понимание что в данных условиях для выполнения данных целей это оборудование подойдет более всего.

Другие статьи о системах безопасности читайте в нашем блоге SecurityRussia.com/blog

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти