Виды фотосессий, которые сегодня наиболее популярны

Рубрика: Основная |

Винтаж сегодня – чрезвычайно популярен и актуален. Поэтому, если возникает желание заполнить домашний фото архив снимками, которые очень напоминают подобные фото старшего поколения – это то, что вам нужно. 

 

После проведенной работы, снимки нуждаются в специальной компьютерной обработке, чтобы добиться нужного коричневого оттенка сепии. Таким образом получается эффект состаренных изображений. Это одна из незаменимых составляющих успешного фото сета. Винтажная фотосессия требует также подбора подходящей одежды, прически и макияжа. В случае, когда в вашем гардеробе нет подобных вещей, образ можно создать самому. Самый элементарный вариант – это взять простое черное платье и накинуть на него кружевной воротник, сделав фото до пояса. Поможет придать образу винтажности, использование фамильных драгоценностей или бижутерии. К примеру, к воротнику можно украсить винтажной брошью.

 

Огромную роль играют позы, которые применяются во время фотосъемки. Отлично подойдут сдержанные и строгие позиции тела. Здесь, в отличие от других видов фотосессий, нужно проявлять как можно меньше креатина, а просто абстрагироваться от окружающей суеты.

 

Будуарная фотосессия является одной из наиболее романтических и изысканных. Ее главной целью считается возможность отобразить на фото как можно больше любви и нежности, концентрируя внимание не на обнаженном теле, а эмоциональной составляющей модели. Передавая настроение и душевное состояние героини будуарной съемки. Если обратиться к истории, то знаешь, что подобный стиль присущ прошлому поколению, когда были в почете элегантные дамы, а также популярны куртизанки, с которыми устраивались тайные любовные встречи. Непосредственно будуар представляет собой использование антикварной мебели и таких же аксессуаров, сделанных только из благородных металлов.

 

А вот поклонникам ковбойского стиля подойдет фотосессия в стиле кантри, которую можно получить, воспользовавшись услугами профессиональных фотографов от сайта http://photo.youdo.com. Такой фотосет требует от его участников перевоплотиться в свободного наездника Дикого Запада, что просто не представляет свою жизнь без приключений и азарта.

 

Кантри стиль прекрасно подходит и мужчинам, и женщинам. Он способен подчеркнуть мужество сильной стати и передать женское кокетство и очарование. Огромную роль в этом играет правильно подобранная одежда: знаменитые ковбойские шляпы и вещи из «денима».

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти