Обеспечение равномерности

Рубрика: Основная |

В период прессования рабочие плунжеры пресса перемещают две противолежащие рейки, находящиеся в зацеплении с зубчатым колесом. При равном по величине перемещении обеих реек зубчатое колесо вращается вокруг своей оси, а его центр остается неподвижным. При появлении опережения одной из реек зубчатое колесо одновременно с вращением начнет перемещаться в сторону движения опережающей рейки. Связанный с осью шестерни корпус передает это движение на толкатель гидравлического корректора. Зубчатое колесо и гидравлический цилиндр обеспечивают постоянный противо-момент вращению колеса, за счет чего выбираются зазоры в зацеплениях и на стыках движущихся деталей механизма. Желаемая величина коэффициента передачи от корпуса до толкателя гидравлического корректора определяется крутизной угла скоса копира.

Наш Интернет магазин одежды киев является одним из ведущих магазинов в сети.

Гидравлическая схема управления прессом обеспечивает автоматический и наладочный режимы работы. В исходном положении автоматического цикла работы схемы пресс-штемпели разведены, путевые выключатели исходного положения нажаты, все электромагниты выключены, насосы работают в режиме нулевой производительности. По команде от фотореле, фиксирующих поступление обоих слитков на ось прессования, включаются электромагниты управления насосами и электромагниты золотников управления главными цилиндрами пресса. Наполнительные клапаны открываются под действием давления, развиваемого шестеренными насосами, смонтированными в корпусах главных насосов.

Рабочая жидкость от главных насосов по трубопроводам С через обратные клапаны и открытые золотники поступает в полости А цилиндров ускоренного хода; при этом рабочие полости главных цилиндров сообщаются с маслобаком через открытые наполнительные клапаны.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти