Амортизационные отчисления

Рубрика: Основная |

Это должно стимулировать как увеличение самого дохода, чтобы большая часть его осталась в распоряжении строительной организации, так и уменьшение доли средств, отвлекаемых у государства для выполнения плановых заданий данной организации.

Во-вторых, метод образования поощрительных фондов в зависимости от массы расчетной прибыли также должен оказать положительное воздействие на рост эффективности строительного производства. Чем больше размер плановой прибыли и чем меньшая ее доля направляется в бюджет (в виде платы за фонды и свободного остатка прибыли) и в банк (в виде процентов за кредит), тем больше расчетная прибыль, размер поощрительных фондов и поощрительных выплат работникам строительной организации.

В-третьих, чем благоприятнее сложилось для организации распределение прибыли на I и II этапах, тем лучшие возможности будут для финансирования плановых затрат на III этапе (финансирование капитальных вложений, прирост собственных оборотных средств и т. д.).

Мы предлагаем Вам бани из профилированного бруса по доступным ценам.

Амортизационные отчисления в новых условиях хозяйствования устанавливаются как и ранее: сумма амортизации отчисляется от планового размера основных фондов по утвержденным нормам.

При определении суммы амортизационных отчислений по отдельным видам и группам машин и оборудования применяют нормы амортизации, соответствующие фактическим условиям эксплуатации этих основных фондов.

Для корректирования норм амортизации на фактические условия работы машин и оборудования берется та сменность работы по группам машин, которая заложена в расчетах плана производства, а при отсутствии ее — фактическая сменность работы машин в течение большей части текущего года.

По кварталам амортизационные отчисления распределяют исходя из среднегодовой стоимости основных фондов в кварталах с учетом среднегодовой стоимости вводимых основных фондов за вычетом выбывших.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти