Годовой техстройфин план

Рубрика: Основная |

Подрядные договоры. Одним из основных видов договоров, применяемых в капитальном строительстве, являются подрядные договоры.

Эти договоры заключаются между строительной организацией (генеральным подрядчиком) и дирекцией строящегося предприятия (заказчиком) на весь объем работ, предусмотренный проектно-сметной документацией и на объем работ данного года (годовой договор). Генеральный договор определяет взаимоотношения заказчика и подрядчика на весь период строительства, годовой договор — на предстоящий год.

Хозяйственные взаимоотношения между сторонами определяются «Правилами о подрядных договорах по строительству», утвержденными СНК 26 февраля 1938 г., и «особыми условиями» к генподрядным договорам, утвержденными соответствующими министерствами.

Вы ищете женскую одежду? Переходите на lipinskaya-brand и заказывайте их.

С точки зрения организации и осуществления хозяйственного расчета существенное значение имеет своевременное обеспечение строительств проектно-сметной документацией. Получение документации в срок дает возможность стройкам заблаговременно подготовиться к проведению работ и вести их в строгом соответствии с техническими условиями, предусмотренными проектом и рабочими чертежами.

Задержка в получении технической документации или некачественность ее влекут за собой серьезные отрицательные последствия, нарушающие хозяйственный расчет строительного управления. Не обладая нужной документацией или располагая дефектными материалами, строительная организация лишена возможности вести работы, выполняя все технические требования.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти