Оплата выполненных строительством работ

Рубрика: Основная |

Правила о подрядных договорах и особые условия к ним регламентируют хозяйственные взаимоотношения между заказчиком и подрядной строительной организацией по большому кругу разнообразных функций, выполняемых ими. На заказчиков возлагается обеспечение строительства технологическим оборудованием, водо-паро-электро снабжением, временными зданиями и сооружениями, пожарной и военизированной охраной (при производстве работ на территории действующих предприятий) и т. д. Заказчик обязан оплачивать принятые им строительные работы по предусмотренным единичным расценкам (с установленным снижением стоимости). Расчеты за выполненные монтажные работы должны производиться по окончании монтажа агрегата или его частей по утвержденным ценникам. Предъявленные подрядчиком заказчику счета за работы, выполненные за целый месяц, заказчик обязан оплатить не позднее 72 час. по получении счета.

Вы на знаете для чего используется визарсин и алкоголь? Переходите на наш сайт и читайте об этом. Также, вы можете оставить свои отзывы.

Средства заказчиков играют существенную роль в формировании оборотных средств строительных организаций. Заказчик предоставляет подрядчику за счет ассигнований на капитальные вложения авансы на образование запасов основных материалов и на незавершенное производство. Размер авансов определяется соглашениями сторон и ие может превышать 15% годовой договорной стоимости подрядных работ. Авансы являются одним из основных источников образования оборотных средств строительных организаций, почти равняясь величине их собственных оборотных средств.

Регулятор скольжения вводит сопротивление в цепь ротора только при пиках нагрузки, что позволяет уменьшить потери энергии в сопротивлениях цепи ротора и добиться более эффективного использования мощности двигателя, по сравнению с тем, когда в цепь ротора включено нерегулируемое сопротивление.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти