Норма выработки

Рубрика: Основная |

Остатки материалов на начало месяца устанавливаются исходя из наличия на день составления плана с учетом ожидаемого поступления и расхода в оставшиеся дни до начала следующего месяца. При определении остатков материалов на конец месяца должны быть учтены объем работ, планируемый на следующий месяц, а также минимально необходимые запасы, обеспечивающие бесперебойное производство работ.

Потребность в материалах сообщается участкам в виде лимитных карточек.

Материалы показываются по размерам и сортам в соответствии с потребностью для выполнения объемов работ.

Мы предлагаем Вам качественный ВПС по доступным ценам. Более подробная информация на http://freehost.com.ua/.

Из лимитных карточек составляются выписки, которые передаются соответствующим организациям строительного управления, осуществляющим снабжение участков материалами и деталями (отдел снабжения, подсобные предприятия и др.). Для них эти выписки служат месячным плановым заданием по обеспечению участков строительными материалами.

Другой крупной статьей расходов строительных участков является основная заработная плата рабочих. По каждому строительному участку утверждаются лимиты по труду и зарплате, являющиеся составной частью месячного плана.

Рост оснащенности строительного производства механизмами и увеличение механизации отдельных видов работ являются главным фактором, обеспечивающим ускорение строительного процесса и удешевление стоимости выполняемых работ. В силу этого план строительного участка должен включать задание по механизации работ и использованию механизмов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти