План строительного участка

Рубрика: Основная |

Норма выработки показывается в натуральных величинах (2,4 мъ кирпичной кладки стен на 1 чел-день и т. д.), выработка в денежном выражении определяется по каждому объекту и исполнителю в целом путем деления сметной стоимости объема работ на количество чел-дней. Фонд основной заработной платы на единицу работ и на весь объем работ исчисляется по действующим расценкам.

Отдельно выделяются в плане затраты труда и потребные фонды заработной платы по рабочим, занятым в подсобно-вспомогательных производствах, находящихся в ведении участков, а также на неосновных работах (внутрипостроечный транспорт и др.).

Вы ищете винтовые компрессоры? Только тут вы можете заказать их.

Вслед за планом работ составляется план потребности участка в строительных материалах, полуфабрикатах и деталях на планируемый месяц. Этот план содержит: 1) расчет потребности в материалах по видам работ, предусмотренных месячным планом, и 2) план-заявку на потребные для участка строительные материалы, полуфабрикаты и детали.

Потребность в материалах на единицу работ в натуральных измерителях принимается по действующим нормам, предусмотренным единичными расценками, утвержденными для данного строительства с учетом экономии, исходя из прогрессивных норм расхода материалов и предусмотренных планом организационно-технических мероприятий.

Наименование объектов и видов работ указывается в точном соответствии с приведенным в плане работ. Потребность в материалах по каждому виду работ определяется путем умножения плановой нормы расхода материалов на физический объем работ данного вида.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти