Лидирующий холдинг краностроения

Рубрика: Основная |

Лидирующим холдингом краностроения является группа компаний «Урал комплект», в его состав входит Уральский крановый завод. Он есть ведущим производителем мощного грузоподъёмного оборудования для Челябинска, Екатеринбурга, ближнего зарубежья и всего федерального округа. Нефтегазовому заводу Бейкер Хьюз челябинское предприятие поставляет мостовые краны.

Производство мостовых кранов

Надёжность механизмов грузоподъёмных устройств

Изготовленные и смонтированные в компании «Урал комплект» мостовые, консольные и козловые краны, благодаря выносливому механизму, надёжности для любого цеха, способны работать намного дольше, чем оборудование, которое изготавливают другие российские производители. Уральским крановым заводом для нового американского завода Бейкер Хьюз было выпущено 2 мостовых электрических опорных крана, грузоподъёмность которых составила 10 тонн, расстоянием более 20 метров, высотой подъёма 9 метров. Такой техникой возможно управлять как с радио пульта, так и с дублирующего подвесного пульта.

Доставка кранов к месту назначения слишком затруднительна. Длинные 23 метровые конструкции перевозили из Челябинска в Тюмень 2 большегруза. Тралом и евро фурой доставлялись пролётные балки. В процесс транспортировки специалисты не посвящали заказчика, чтобы не создавать ему лишних хлопот.
В некоторых местах, на территории завода «Бейкер Хьюз», трал мог не войти в пролёт.

Монтажная бригада»Урал комплекта», приезжает на завод заранее, перед доставкой одно балочных кранов, проверяет расчистку спецтехникой от снега самых узких и опасных участков. Необходимые для монтажа машины: автокраны, грузоподъёмность которых составляет 25 тонн, авто вышки, трактора для очистки территорий самостоятельно вовлекались поставщиками. Поставка кранов на завод в Тюмень, представляет собой очень трудоёмкий процесс, который является показателем того, что торговый дом от Уральского кранового завода «Урал комплект» способен отвечать за доставку и монтировку продукции в любую точку планеты. Готовая краностроительная продукция упаковывается и пломбируется так, что генеральный подрядчик отвечает не только за невредимость пломб, а и за комплектацию содержимого внутри контейнера.

Современные комплектующие- залог долговечной работы

На завод «Бейкер Хьюз» кроме грузоподъёмного оборудования «Урал комплект» поставляет троллейныйтокоподвод, использование которого необходимо для функционирования двух кранов одновременно. Специалисты выполняют все монтажные и пуско-наладочные работы кранов и токоподвода. Производят ремонт с проведением рихтовки и нивелировки подкрановых путей, после чего предоставляют владельцу завода официальный отчёт о проделанных работах. Заказчик получает установленные под ключ мостовые краны на подкрановые пути, пройденные аттестацию.

Им передают акт ввода в эксплуатацию механизмов, проверяемых грузами в движении. Вес грузов иногда превышает 15 тонн, из за этого краны работают одновременно. Их устанавливают в цехе по разгрузке и хранению слитков свинца, олова и других элементов, таких необходимых в производстве завода Бейкер Хьюз. Чтобы два крана не мешали друг другу при работе на одном пути, «Урал комплект» устанавливает на свою продукцию прибор защиты от сближения.

Комплектующие сделаны с применением современных импортных технологий: частотные преобразователи на передвижение крана и тележки тельфера австрийской фирмы «Lenze», токоподвод — итальянского изготовления, электроталь — производства Болгарии. Краны трубной конструкции представлены германским приводом с дисковыми тормозами. Это во многом составляет залог долговечности работы техники. «Урал комплект» на всю свою продукцию даёт гарантию 18 месяцев с момента изготовления.

Покрасочный цех

Преимущества «Урал комплекта»

Безусловное преимущество «Урал комплекта», по сравнению с другими компаниями состоит в том, что краностроительный холдинг предоставляет широкий спектр услуг. Производители подобного оборудования чаще всего не подключают и не монтируют его, в их обязанности не входит заниматься монтажными работами подкрановых путей, а только осуществляют изготовление конструкций.

Краны производимые компанией «Урал комплект» работают бесперебойно, поэтому именно Челябинское предприятие безоговорочно было выбрано заводом Бейкер Хьюз в качестве партнёра. Краны производимые и поставляемые предприятием работают отлично, грузы переносятся с места на место плавно и без шумно. Устройства легко выносят самые большие нагрузки. Уверенный в своей продукции Уральский краностроительный холдинг смог предоставить заводу Бейкер Хьюз отсрочку платежа на один год в 10% размере от суммы договора на гарантийное обслуживание, в качестве депозита.

Сейчас подлежат рассмотрению предприятием многие проекты в Челябинской и Свердловской областях, Казахстане, странах Ближнего Востока, а ещё на территориях бывших республик СССР. По разным точкам мира компанией «Урал комплект» предоставляются поставки двухбалочных, козловых и консольных кранов. Есть возможность заказать комплектующие: крановые кабины, крановые тележки, напольные грузовые тележки, крановые панели, грейферы, траверсы, тельферы, концевые балки.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти