Открытый лист

Рубрика: Основная |

Грузоотправители и грузополучатели никаких отметок в путевых листах не делают.

В течение смены листы заполняются грузоотправителями и грузополучателями и остаются у шофера до конца смены. После окончания рабочей смены шофер сдает открытые и путевые листы в отдел снабжения строительства лицу, уполномоченному их подписывать. Отдел снабжения по данным маршрутных карт заполняет (расстояние ездки в км), заполняет путевой лист и подписывает его, оставляя у себя открытые листы и возвращая шоферу путевой лист для представления его в транспортную контору (гараж).

Вы хотите выбрать застежки молнии? Переходите на наш сайт и читайте об этом.

Отдел снабжения на основании данных открытых листов за смену ежедневно ведет учет количества материалов, завезенных на отдельные объекты, и использует эти данные при планировании работы автотранспорта на следующий день. Не позднее 10 час. утра следующего дня отдел снабжения передает открытые листы завоза материалов за истекшую смену в бухгалтерию строительного управления.

Бухгалтерия строительного управления ежедневно составляет пообъектные накопительные ведомости завоза материалов. По окончании месяца данные накопительных ведомостей сопоставляются с записями об отпуске материалов по лимитным картам, и на основании этих документов бухгалтерия списывает завезенные на площадку объекта за месяц материалы на затраты производства. Первого числа каждого месяца по всем объектам строительства производится снятие остатков неизрасходованных материалов и на основании этих данных определяется фактический расход материалов на производство путем корректирования результатов сверки данных лимитных карт с накопительными ведомостями по открытым листам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти