Менеджмент и обучение персонала

Рубрика: Основная |

Однако они не встретили ни Микки-Мауса, ни какого-либо другого диснеевского персонажа. Накануне, когда они обсуждали будущую поездку с французскими друзьями, живущими неподалеку от парка, туристов предупредили о возможности такой недопустимой ситуации. «Что особенно раздражает моих внучек-подростков, так это то, что несмотря на засилье телерекламы с Микки-Маусом и другими героями мультфильмов Диснея, придя в тематический парк, ты вполне можешь их не увидеть, — сказал один из друзей наших туристов — Представьте, только ради этой встречи пойти в парк и не найти Микки-Мауса. Конечно, он обязательно есть в параде персонажей, но парад-то длится совсем недолго и проводится только по вечерам. И что не нравится лично мне, — добавил огорченный пожилой француз, — так это огромные расстояния. Мне вполне хватило нашей прогулки от парковки до входа в парк. Оказывается, внутри расстояния еще больше. Я смог обойти всего два-три аттракциона, после чего ужасно устал”.

Вы ищете форум профессионалов? Переходите на https://smclub.biz/ и обсуждайте темы на нашем сайте.

Парк казался пустынным, не видно было не только диснеевских персонажей, но и служащих Euro Disney, за исключением уборщиков. В полном замешательстве приятели задались другой целью подсчитать число диснеевских атрибутов — смешных головных уборов или других запоминающихся предметов, которые попадутся им по дороге. Туристы решили, что самым подходящим местом для этого будет зона Fantasyland, но и она оказалась заселенной очень и очень скудно. А поскольку дождь так и не перестал, они направились к зоне Frontierland.

Это было первое место, где толпились посетители. Не надеясь добавить еще что-то к своим диснеевским сувенирам, кроме желтого дождевика с Микки-Маусом, туристы вошли в Замок призраков «Здесь, по крайней мере, сухо”, — заявил один из них. Этот дом с привидениями оказался напичканным достижениями современных технологий еще больше, чем его прототип в Калифорнии, а также множеством впечатляющих, но не особенно страшных голограмм.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти