Фирма Эйкгофф

Рубрика: Основная |

Конвейерная лента поддерживается роликами, устанавливаемыми на отдельных металлических опорах.

Порода из забоя подается погрузочной машиной на загрузочный конец конвейера, перемещающийся вперед после каждого цикла. Когда лента размотана полностью, привод переносят вперед и часть ленты вновь наматывают на барабан.

Производительность конвейера с лентой шириной 600 мм достигает 250 т/час.

Для рудной промышленности представляют большой интерес качающиеся конвейеры с повышенным числом качаний и уменьшенным ходом рештаков. Такие конвейеры, иногда называемые сотрясательными, могут транспортировать липкие и влажные материалы, значительно меньше изнашиваются и имеют более высокую производительность.

Вас интересуют ціни на вхідні двері? Переходите на наш сайт и смотрите точные цены.

Определение производительности качающихся конвейеров выполняется по номограммам, рассчитанным для каждого типа привода.

Вибрационные конвейеры в настоящее время получили большое распространение за рубежом для внутризаводского транспорта абразивных, горячих, сильно пылящих и выделяющих ядовитые газы материалов на заводах цветной и черной металлургии, а также на заводах по производству строительных материалов (цемента, гипса). Такие конвейеры могут быть применены в подземных выработках при соответствующем выполнении транспортирующей части.

Вибрационные конвейеры могут транспортировать материалы в горизонтальном направлении, а также вверх под углом до 30°. Благодаря малой амплитуде колебаний транспортирующего органа и отсутствию подвижных частей такие конвейеры при соответствующем конструктивном оформлении могут найти применение и в рудной промышленности.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти