Игры lego ниндзяго для настоящих фанатов

Рубрика: Основная |

Для тех, кто является настоящим поклонником конструкторов lego, есть прекрасная возможность окунуться в мир конструктора в виртуальном пространстве и поучаствовать в судьбе маленьких человечков. Такой возможностью являются игры lego ниндзяго.  Это увлекательный мир японских самураев.

Сама серия игр начала выпускаться еще в 2011 году. И с этого момента она претерпела множество изменений. Первоначально главными героями были четверо самураев, которые соответствовали четырем стихиям – воде, огню, земле, воздуху. Она, во главе со своим наставником, сражались с силами зла, которыми предводительствовал лорд Гармадон. У него была целая армия скелетов, которые были очень жестокими и кровожадными. Затем на арену вышел сын лорда, у которого было четыре клана змей. А с 2012 года самураи стали сражаться с каменными воинами.

Простота, доступная даже деткам

Одним из основных преимуществ этой серии игр является то, что она очень проста в управлении. Миссии отличаются простотой, но при этом не теряют своей увлекательности. Вам не придется искать наиболее удобные сочетания клавиш. Все управление производится исключительно мышью. При этом, для того, чтобы начать игру, не надо ее скачивать, ждать, пока она установится. Для этого надо только зайти в браузер и выбрать игру и приступить к выполнению миссии.

Помогите главному герою

Главным героем игры является маленький человечек, как в конструкторе. Он в процессе игры сталкивается с множеством преград, препятствий, решает загадки различной сложности, Лего Ниндзяго – это таинственный мир, который живет по своим законам, по философии Востока, и вашему герою предстоит во всем этом разобраться.

Самым большим плюсом игр лего является то, что они доступны всем, и что самое важное – они бесплатные.

Леголанд – для истинных ценителей

Для тех, кто действительно любит lego и хочет окунуться в его мир, существует реальная возможность. Это сеть парков развлечений тематических, которые целиком выстроены из конструктора. И называются они Леголанд. Впервые открытие такого парка произошло в 1968 году в Дании, в городе Биллунде. На сегодняшний день по всему миру насчитывается шесть таких парков:

  • В Германии;
  • В Дании;
  • В США;
  • В Малайзии;
  • В Англии.

Все парки состоят их тематических зон, по тематикам самого конструктора. И все они очень интересны детишкам разных возрастов. Даже взрослые очень быстро увлекаются игрой, включаются в нее и забывают о своих проблемах, наслаждаясь развлечениями.

Лего – это игры для всех. Они популярны и интересны во всех отношениях. А то, что разработчики не останавливаются только на конструкторах, привлекает к ним более широкую аудиторию. Ведь это игры для всех возрастов – от нуля и до бесконечности. А это является гарантией того, что поклонников никогда не будет становиться меньше. А благодаря современности, благодаря тому, что лего подстраивается под все изменения в нашем мире, можно сказать, что оно будет существовать вечно. Ведь это не только интересно, но и очень полезно, особенно для развития деток.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти