Фирма МАГ: товары для рукоделия оптом из России

Рубрика: Основная |

Фирма МАГОрганизация «МАГ – швейная фурнитура», являясь крупнейшей компанией, продолжает работу с заграничными клиентами.

Как известно, Казахстан вместе с Белоруссией и Россией образовали Евразийский экономический союз, созданный на смену Таможенному союзу. Благодаря подписанию договора вся торговля между этими странами с начала 2015 года безбарьерная, что значительно упрощает торговые отношения.

В сотрудничестве с различными заказчиками и крупными производителями компания добилась большого успеха, по количеству клиентов среди прочих магазинов сегмента компания лидирует.

 

Деятельность компании

 

Начиная с образования МАГ в 1995 году в качестве мелкооптовой фирмы, ассортимент компании пополняется и продолжает расти. Теперь МАГ – это лидер сбыта швейной фурнитуры в ближнем зарубежье и РФ. Новые товары постоянно поступают на склады.

Основная деятельность – это мелкооптовый сбыт швейной фурнитуры и товаров для рукоделия, а также оптовый сбыт. В магазине постоянно обновляются коллекции, проходят различные акции.

Представлены принадлежности для различных видов деятельности детей и взрослых, такие как:

  • В разделе рукоделие можно найти наборы для вышивания нитями и бисером различных производителей, картины, напечатанные на канве, иконы. Есть наборы со складной рамкой, представляющей собой фактически две картины, посвященные церковной православной тематике. Имеются в продаже пряжа для вязания известных производителей: Пехорская, Семёновская, турецкая пряжа, всевозможные приспособления для вязания, фурнитура для оформления изделий, измерительные ленты, украшения.
  • В разделе творчество представлены наборы для детей, взрослых и из совместной деятельности: гравюры, картины из песка, наборы для лепки из пластилина, наборы со стразами, фурнитура для изготовления игрушек и художественные материалы.
  • В разделе швейной фурнитуры представлены необходимые для шитья товары, включающие различные подкладочные ткани, молнии, пуговицы, термонашивки.

Со всеми разделами продукции подробнее можно ознакомиться на страницах интернет-магазина.

 

Подробнее о фирме МАГ

 

Фирмой проводится торговля физическим и юридическим лицам, продажи также осуществляются индивидуальным предпринимателям, для каждого типа покупателя действуют особые условия при оформлении заказа.

Юридические лица имеют право оформить заказ на сумму от 3000 рублей при условии самовывоза купленной продукции самостоятельно со склада. При необходимости транспортной доставки сумма заказа должна превышать 5000 рублей.

Индивидуальные предприниматели обладают такими же правами при оформлении заказа, как и юридические лица.

Для этих двух типов заказчиков обязательно предоставление реквизитов, печати или доверенности на осуществление закупки.

Для того чтобы стать клиентом компании МАГ необходимо помнить, что продажа осуществляется только оптовая. Физические лица могут оформить заказ как минимум на 10000 рублей. При оформлении заказа физическим лицам стоит учитывать, что доставка такому типу покупателей не производится, необходимо самостоятельно приехать на склад и забрать подготовленный заказ. 

Оплату компания МАГ принимает как наличным расчетом, так и безналичным.

 

Алгоритм оформления и сбора заказа и последующие действия:

 

  1. необходимо сформировать заказ;
  2. выбрать способ доставки, на этом этапе можно выбрать наиболее подходящую транспортную компанию (действует только для юридических лиц и ИП);
  3. следует оплатить заказанные услуги;
  4. после поступления на расчетный счет денежных средств производится сбор заказа, включающий упаковку товаров и взвешивание. Далее производится отправка груза выбранной Вами транспортной компанией либо подготовка заказа в самовывозу.

На этапе выбора тк можно ознакомиться с порядком оплаты за проводимую перевозку. Стоит учитывать, что стоимость доставки может варьироваться в зависимости от расценок выбранной фирмой, габаритов грузов, длины расстояния до места выгрузки.

Клиент может заказать доставку до транспортной компании, однако при этом ему необходимо помнить, что заявку необходимо подать не позднее трех суток до предполагаемой отгрузки товара.

Заказ можно сформировать несколькими способами: в интернет-магазине или же в торговом зале, который оборудован специальными терминалами, оформление заказов производится круглосуточно, обработка заказов производится в рабочие и выходные дни, занимает не более трех рабочих дней. Наличие товаров можно уточнять в интернет-магазине, по контактным телефонам или через форму обратной связи на сайте.

Компания «МАГ – швейная фурнитура» всегда готова предложить широкий ассортимент товаров для рукоделия и творчества по наиболее выгодным ценам. 

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти