Преимущества квартир бизнес-класса

Рубрика: Основная |

Квартиры класса «бизнес» не только лучше многого другого свидетельствуют о высоком статусе своих владельцев, но и предлагают им ряд преимуществ, которых нет у другого жилья. В первую очередь, конечно же, это расположение в элитных районах города, отличающихся хорошей экологической обстановкой и общим благополучием. Инфраструктура таких районов имеет должный уровень развития и со временем становится только лучше. Рядом с жилым комплексом всегда есть магазины и торговые центры, банковские отделения и медицинские клиники, аптеки и стоматологии, культурно-развлекательные учреждения и благоустроены рекреационные зоны. 

Для внутренней инфраструктуры подобных комплексов характерно наличие собственного – огражденного и охраняемого – двора, паркинга и гостевых стоянок, а также магазинов, кофеен, салонов бытовых услуг, фитнес-центров, детских садов и школ. И это неудивительно: такие квартиры чаще других приобретают активные, деловые люди, которые знают цену своему времени. А значит, большинство вопросов они предпочтут решать, в прямом смысле слова не выходя из дома. И застройщики создают для этого все условия. 

Выбирая квартиру класса «бизнес», многие обращаются за советом к экспертам или читают размещенные в интернете статьи. Отзывы о ЖК Шахристан традиционно лидируют по количеству позитивных комментариев, если речь идет о жилых комплексах в Алматы. Многие из тех, кто уже приобрел там квартиру, высоко оценивают уровень комфорта и безопасности, грамотность планировок квартир и безупречное качество всех использованных материалов. Расположение Шахристана полностью соответствует названным выше критерием. Важно и то, что внешний облик ЖК отличается элегантностью, красотой и истинно восточной роскошью. И все это подтверждают многочисленные отзывы. Жилой комплекс Шахристан с первого знакомства покоряет сердца. Тем более что квартиры или коммерческие площади в нем можно рассматривать еще и с позиции перспективного инвестирования.

Верхняя часть Алматы, где и расположился комплекс, привлекает тем, что гармонично сочетает высокоразвитую инфраструктуру и экологическую чистоту. Данный район города известен своей живописностью, что гарантирует жильцам отличный вид из окон. Как и все современное жилье бизнес-класса, комплекс предоставляет максимум комфорта для жизни всех членов семьи. Во дворе организованы игровые и спортивные площадки для детей и подростков; разбиты цветники и оборудованы зоны отдыха для всей семьи; имеются уютные кофейни для романтических, дружеских или деловых встреч. А кроме того, вашими соседями будут такие же успешные деловые люди, имеющие равный вам социальный статус. И значит, в своем новом доме вам всегда будет уютно, спокойно и комфортно.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти