Генеральный директор

Рубрика: Основная |

Генеральному директору комбината подчиняются директора предприятий, входящих в состав комбината. Их он назначает и отзывает. На основе типовой структуры, утвержденной министром, генеральный директор создает отраслевые подразделения, а также штабные и функциональные органы управления. Когда руководство комбинатом осуществляет головное предприятие, генеральный директор комбината исполняет также обязанности директора головного предприятия.

Комбинат организует совместную работу по группам изделий предприятий комбината и предприятий, подчиненных органам хозяйственного управления или местным Советам, которые выпускают изделия одинакового или подобного целевого назначения или полученные в результате производственного процесса, близкого по технологии.

Мы предлагаем Вам акриловые краски по доступным ценам. Более подробно на http://rosa.ua/catalog/37547_kraski_akrilovye/.

В строительно-монтажных и специальных строительных комбинатах сосредоточены предприятия комплексной подготовки производства, которые проводят научные исследования, проектирование, разработку технологии; предприятия по промышленному и специальному строительству, которые производят основную продукцию комбината и выступают в качестве главного подрядчика при выполнении строительных работ на объекте и несут ответственность за подготовку и выполнение строительных работ при возведении объектов; специализированные предприятия (выполняющие подземное строительство, монтажные и отделочные работы), которые выступают в качестве субподрядчика на строительной площадке для предприятия по промышленному строительству; предприятие по производству средств механизации и рационализации.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти