Структура управления

Рубрика: Основная |

Они также выполняют обязанности заместителей генерального директора комбината, а на предприятии — заместителей директора предприятия.

Комплексная ответственность за определенные этапы или элементы процесса воспроизводства прежде всего гарантирует подготовку оптимальных технических, экономических и оргационных решений при минимальных затратах на координацию и одновременно освобождает генерального директора комбината и директоров предприятий от функциональных вопросов, находящихся в компетенции их заместителей. Кроме указанных заместителей генеральному директору комбината подчинен первый заместитель. Он наряду с постоянным представительством также занимается вопросами, связанными с технологическим планированием, балансированием и работой по группам изделий.

Вы хотите заказать апостиль здесь? Переходите на наш сайт и заказывайте.

Структура управления комбинатов по производству строительных материалов, легких металлических конструкций, легких бетонных конструкций, механизации строительства похожа на структуру управления строительно-монтажных и специальных строительных комбинатов и в то же время отражает некоторые особенности в своей сфере деятельности. Управление по вертикали состоит из руководства комбината, предприятий комбината, производственных подразделений, участков. Руководителями подразделений, осуществляющих управление по горизонтали, являются директора по техническим, экономическим, производственным вопросам, по снабжению и сбыту, труду и подготовке кадров, главный бухгалтер.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти