Отраслевая и технологическая специализация

Рубрика: Основная |

Управление механизации в большинстве случаев выполняет функции конторы проката механизмов и обеспечивает их содержание и ремонт. Ему подчинены участки по эксплуатации кранов, тяжелых механизмов, проката машин и ремонтные.

Подразделения подсобно-вспомогательного производства выпускают сборные элементы, главным образом панели для строительства жилых зданий, несущие элементы для промышленного и инженерного строительства, другие виды сборных изделий, а также металлические и деревянные. Эти подразделения на одних предприятиях организованы как управления подсобно-вспомогательного производства, на других — как участки управления основных строительных работ. В целях концентрации производства бетона и арматуры созданы крупные цехи.

Вам нравится Ромбовидная форма лица? Переходите на наш сайт http://caringmother.ru/246-rombovidnaya-forma-lica-i-ee-otlichitelnye-cherty-kakimi-sposobami-korrektiruetsya-rombovidnoe-lico-sekrety-udachnogo-foto.html и читайте об этом.

В ЧССР кроме организаций Министерства строительства ЧСР и Министерства строительства ССР строительные работы выполняют организации других министерств и ведомств, местных органов государственной власти, кооперативные строительно-монтажные предприятия и население.

Монтаж технологического оборудования на строящихся объектах осуществляют заводы-поставщики оборудования.

В ЧССР система организации строительства предусматривает два вида подрядных работ.

Простой, когда в роли генерального подрядчика выступает только одна подрядная организация, которая привлекает для выполнения специальных работ субподрядчиков, а комплектацию и поставку оборудования осуществляет заказчик. Генеральный подрядчик сдает заказчику объект в состоянии полной готовности.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти