Система планирования

Рубрика: Основная |

простатит Строительно-монтажная организация разрабатывает и включает в инженерный проект свои программы и решения, которые обеспечивают организационное и научное обслуживание, ресурсы, капитальные вложения для инженерных проектов производственных подразделений. С этой же целью она заключает координационные соглашения и договоры с другими организациями. Инженерные решения по вновь, начинаемому строительству объектов разрабатываются только на уровне хозяйственной организации после того, как исчерпаны возможности удовлетворения потребности в мощностях (производственной базы, строительных машин, сооружений и оборудования) за счет их развития путем модернизации и реконструкции.

В соответствии с национальной программой эффективного использования материалов, топлива и энергии строительно-монтажная организация обязана отдельно отражать в инженерном проекте результаты решений, направленных на реализацию этой программы.

В ВНР система планов включает народнохозяйственные планы, планы местных Советов, планы хозяйственных организаций.

Народнохозяйственные планы представляют собой конкретизацию целей экономической политики партии и правительства ВНР, а также основных средств их реализации. Планы могут быть долгосрочными, среднесрочными и годовыми. Основное назначение долгосрочного народнохозяйственного плана — определение путей развития экономики на длительный период.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти