Корейский минивэн Kia Carnival

Рубрика: Основная |

Серия корейских минивэнов KIA Carnival впервые появилась в 1998-м году, а через восемь лет прошла смену поколений. В основном автомобиль ориентирован на американский рынок, но предлагается и в других странах.

  Несколько лет автомобиль предлагался на российском рынке, но с 2010-го года продажи были свернуты из-за незначительных продаж. При этом европейский вариант автомобиля получился сразу на 300мм короче, что позволяло отличить на фото европейский и американский варианты даже при идентичной архитектуре.

  Дизайн и интерьер
  Вместительный семиместный автомобиль предлагает традиционную для своего класса внешность со сдвижными боковыми дверями и значительным углом наклона капота. Передняя оптика имеет практически треугольную форму, в то время как радиаторная решетка прямоугольная, небольших размеров. Задняя Минивэн Kia Carnivalчасть кузова отличается вертикальной оптикой и массивным бампером. На крыше предусмотрены рейлинги, придающие более серьезный внешний вид и повышенную функциональность в дальней дороге.

  При всех разложенных креслах объем багажника составляет 300 литров, но за счет складывания второго и третьего рядов, появляется возможность использовать сразу 3300 литров свободного объема для перевозки габаритных предметов.

  Оформление интерьера отличается хорошей эргономичностью и использованием износоустойчивых материалов. За счет использования светлой цветовой палитры корейским инженерам удалось повысить привлекательность машины. Прямоугольная центральная консоль имеет ломаную форму с расположенной под углом нижней частью. На ней располагается селектор коробки передач, прикуриватель и розетка на 12V.

  По информации авто сайта vseta4ki.com в состав доступного оборудования минивэна входит кондиционер или климат-контроль, полный электропакет, система ABS, набор боковых и передних подушек безопасности, колесные диски на 16 дюймов (опция 17 дюймов), подогрев сидений и другие опции.

  Технические характеристики
  На рынке корейский минивэн Киа предлагался с несколькими вариантами бензиновых и дизельных двигателей объемом от 2,2 до 3,8 литров. В России же автомобиль можно было приобрести с бензиновым 2,7-литровым двигателем и 2,9-литровым дизелем. Мощность агрегатов соответственно 189 и 185 лошадиных сил. Трансмиссия может быть механическая или «автомат».

  В основе всех положительных отзывов авто лежит достаточная вместительность салона, мягкость хода и надежность машины.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти