Размер отчислений

Рубрика: Основная |

Погашения кредитов на капитальные вложения (в установленный срок или досрочно) и уплаты процентов по ним; прироста собственных оборотных средств, подготовки и повышения квалификации кадров и др. Средства фонда могут быть использованы без ограничения лимитами при финансировании капитальных вложений и других мероприятий, связанных с совершенствованием социалистической организации труда, включая поставку машин, оборудования, технической оснастки, а также реконструкцию, модернизацию и расширение с нормативным сроком реализации до 12 месяцев.

Вас интересует Российский оператор систем мониторинга транспорта? Переходите на наш сайт и читайте о нем.

Средства фонда расширения и технического совершенствования используются строительно-монтажными организациями для участия по договорам с окружными народными Советами в общих мероприятиях по благоустройству, непосредственно связанных с производственными потребностями подчиненных подразделений, как, например, строительство дорог, водопроводов и канализации.

Строительно-монтажные организации могут совместно финансировать мероприятия, связанные с развитием производственно-технической базы. С этой целью они на договорных началах предоставляют взаимообразно или безвозмездно средства из своего фонда РТС хозяйственным организациям — поставщикам необходимых им материалов и изделий по кооперированным поставкам. Размер средств и условия их предоставления, сроки и объемы встречных поставок материалов и изделий, а также другие взаимные обязательства, определяются конкретными договорами, заключенными между заинтересованными хозяйственными организациями.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти