Договорная цена

Рубрика: Основная |

Важным условием, при котором строительные организации могут использовать средства на премирование за выполнение и перевыполнение плановых заданий, является оценка качества введенных в действие объектов в установленные сроки не ниже, чем на хорошо. Материальное стимулирование своевременного ввода в действие важных для народного хозяйства объектов и всех объектов жилищного строительства связано с оценкой качества. Установленные нормативы, формирующие средства заказчика, предназначенные для премирования за ввод в эксплуатацию указанных объектов в срок, увеличиваются: при оценке качества очень хорошо на 10%, при оценке отлично на 20%.

Вас интересуют Новости политики? Переходите на наш сайт и читайте их.

Размер индивидуальной заработной платы персонала ведомственного контроля качества определяется на основе комплексной оценки деятельности в зависимости от объема и эффективности контрольной работы. Стимулирование этих работников производится, когда они предотвратили реализацию некачественной продукции, а санкции применяются в том случае, если допустили к реализации такую продукцию.

Развитие хозрасчетных отношений неразрывно связано с повышением ответственности на всех уровнях управления. Министерство несет ответственность за включение в план высокоэффективных социально-экономических решений, составление реального и сбалансированного плана, оперативное и эффективное решение вопросов, возникающих в процессе выполнения плана, своевременное предотвращение неблагоприятных тенденций в деятельности хозяйственного комплекса.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти