Подрядные строительно-монтажные организации

Рубрика: Основная |

При достижении проектной мощности сданного объекта в эксплуатацию раньше утвержденного срока работникам, участвующим в освоении производственной мощности, в пределах полученной экономии увеличивается индивидуальная заработная плата за счет средств фонда заработной платы, предусмотренных для освоения новых или реконструированных и модернизированных производственных мощностей. Увеличенная сумма по заработной плате выплачивается до истечения нормативного срока освоения, если выпуск продукции не ниже уровня проектной мощности или выполняются утвержденные плановые задания.

Вы ищете споты хиккадува? Переходите на наш сайт и слушайте их.

Договорная цена на проектные работы включает дополнительные вознаграждения, связанные с улучшением технико-экономических показателей, сокращением сроков проектирования и уменьшением сметной стоимости объекта, упомянутого в договоре. Размер дополнительного вознаграждения может быть увеличен до 50% основного вознаграждения, определенного в соответствии с ценником, но не более экономического эффекта. Это повышает заинтересованность проектных организаций в создании высокоэффективных проектов.

В случае когда технический совет проектной организации дал оценку качества, которая дает право на получение премии, а впоследствии заказчик оценку не подтвердил, премия уменьшается на 50% или проектная организация лишается премии в целом. Проектная организация получает премию полностью в размере 20% фонда заработной платы пои оценке качества отлично и 10% при оценке очень хорошо.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти