Какой лучше, импортный или отечественный трактор?

Рубрика: Основная |

За последний десяток лет на российский рынок хлынул поток зарубежной техники, бывшей в употреблении. Это мощные машины, умеющие пахать, сеять и культивировать у них комфортный салон и удобная система управления.

Но для того, чтобы приобрести такую технику фермеру придется, взять дорогостоящий кредит. Но цена не главное — главное то, что импортный трактор не ломается! Да в первые годы эксплуатации она работает безотказно, а потом будут обязательно ломаться, ибо специфика работы к тому обязывает.

Иностранные производители не рассчитывают на длительное использование своих машин. Через определенный срок она заменяется. Так, что никто не даст гарантию, что купленный б\у импортный трактор не станет посреди поля. А поломка трактора во время полевых работ – это огромные убытки. Ведь с каждым годом новые запчасти на импортную технику становятся дороже. Техническое обслуживание тоже обойдется в приличную сумму. Управлять им может только специально обученный оператор. Ремонт и доставка запчастей требуют обязательного вызова специалистов.

А что китайские трактора?  У них не высокая цена и хороший дизайн. Но подумайте сами, существуют ли на рынке такие предложения, как китайский б/у трактор.

Но зачем покупать б\у трактор за очень большие деньги, если можно купить российский намного дешевле, который по своим характеристикам не уступает импортному. Например, хорошо знакомый трактор К-701 ЗСТ или К-700А Петра. Это хорошо знакомая российскому потребителю машина, которая выпускается уже довольно давно и по-прежнему остается востребованной практически в каждом российском хозяйстве.

 За годы своей эксплуатации этот трактор отлично показал себя.

Оснащенный навесным или прицепным оборудованием он может пахать и боронить землю, косить сено, убирать овощи, перевозить грузы, и производить другие виды работы.

Время не стоит на месте и К-700А Петра-ЗСТ прошел процесс модернизации. Апгрейд отечественного трактора производился с учетом опыта эксплуатации техники и пожеланий трактористов.

Проект модернизации К-700А Петра затронул не только внешний облик, но и конфигурацию машины. Он получил новую улучшенную, безопасную кабину. Она способна защитить тракториста при опрокидывании машины и от падающих предметов. Кроме того кабина имеет панорамное лобовое стекло и стеклянные двери, которые обеспечивают водителю хороший обзор. Улучшена шумо- вибро- и теплоизоляция, установлены новая система отопления, кондиционер. Имеется подрессорное водительское кресло.

Усовершенствовали конструкцию трактора. Увеличилась надежность деталей узлов и агрегатов. 

Теперь он способен работать совместно с любым современным оборудованием, сельскохозяйственного назначения, как с российским, так и импортным. Произвести ремонт самостоятельно очень легко даже в полевых условиях. Запчасти для него всегда имеются в наличии, и вам не надо метаться в поисках нужной детали.

Купить трактор К-700А Петра-ЗСТ – это разумное и выгодное приобретение, а также гарантия безотказной и качественной работы.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти