Объем реализуемой продукции

Рубрика: Основная |

Надбавка к цене (в %) определяется по объектам комплексного жилищного строительства и прочим объектам в зависимости от стоимости здания и сокращения продолжительности строительства. Выплата надбавки производится после сокращения подрядной организацией фактического времени строительства объектов по сравнению с утвержденными нормами продолжительности строительства.

Мы предлагаем Вам авиабилеты на сайте Flight.kz по доступным ценам и на любые направления.

Банк также гарантирует снижение процентной ставки за кредит комбинатам по жилищно-гражданскому строительству и предприятиям, выпускающим бетонные конструкции, при условии улучшения средней оценки качества сданных в эксплуатацию жилых и общественных зданий и производимых бетонных конструкций в планируемом году по сравнению с прошлым годом. Дополнительным условием для снижения процентной ставки за улучшение качества строительства является уменьшение комбинатами расходов на гарантийные работы и недоделки на каждые 1000 марок строительной продукции в планируемом году по сравнению с прошлым годом и соблюдение сроков, установленных в соответствующих протоколах, на устранение этих недоделок.

Подрядчик может договориться с заказчиком об улучшении технико-экономических показателей объекта строительства, на основе которых определена цена. В этом случае устанавливается надбавка к цене в размере до 30% экономического эффекта, получаемого заказчиком. Если жилой дом, предъявленный государственной комиссии, получает высшую категорию качества, заказчик платит строительной организации более высокую цену (в размере 10%).

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти