Фонд риска

Рубрика: Основная |

При выполнении работ на объектах с низким качеством строительная организация выплачивает штраф в размере до 5 тыс. злотых, а в случае постоянного выполнения работ с оценкой качества ниже нормы — до 25 тыс. злотых.

Повышение экономической самостоятельности предприятий находит выражение в увеличении их возможностей обеспечить на хозрасчетных началах не только простое воспроизводство, но также и расширенное воспроизводство, техническое совершенствование и обновление производства. Предприятия направляют капитальные вложения на восстановление и модернизацию.

Вам требуется сервис маркетинга? Переходите на https://trustthisproduct.com и заказывайте эту услугу.

К капитальным вложениям, предназначенным для восстановления и модернизации, относятся затраты на замену машин, строительного оборудования, аппаратуры, транспортных средств в связи с их износом; пополнение парка машин и оборудования в пределах существующих производственных площадей и связанные с этим строительно-монтажные работы; работы по обеспечению требуемых условий охраны и гигиены труда и охраны окружающей среды. Кроме этого, для отнесения капитальных вложений к указанной группе необходимо соблюдение следующих условий: максимальная продолжительность реализации задания по капитальным вложениям — 12 месяцев; доля стоимости строительных работ (без учета стоимости работ по монтажу машин и оборудования) не должна превышать 15% общей стоимости задания; предельная сметная стоимость задания в организациях Министерства строительства и промышленности строительных материалов — 30 млн. злотых.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти