Управление объединения

Рубрика: Основная |

Оно может получить из бюджета дотации, связанные с выполнением определенных заданий, и доплаты. Предприятие осуществляет финансовые расчеты с хозяйственными организациями.

Предприятие образует фонды экономического стимулирования. Все большее значение приобретает фонд развития предприятия. Источниками фонда являются часть прибыли нетто, оставшаяся после отчислений в премиальный фонд для руководящих работников, часть амортизационных отчислений, оставшаяся после расчета с бюджетом, средства долевого участия других организаций в совместных капитальных вложениях, оборотные средства, предназначенные для финансирования капитальных вложений по восстановлению, проценты от средств фонда развития, накопленных на счете в банке, дотации объединения из централизованного фонда развития, а также средства, переданные из резервного фонда развития предприятия, и другие источники.

Мы предлагаем Вам автозапчасти Ижевск по доступным ценам.

Управление объединения утверждает предприятию долгосрочный норматив отчислений от прибыли нетто и амортизационных отчислений в фонд развития предприятия. Этот норматив устанавливается к среднегодовой стоимости основных средств и запасов. Средства фонда развития используются для отчислений в централизованный фонд развития объединения, увеличения уставного фонда предприятия, финансирования капитальных вложений, досрочного погашения кредитов на капитальные вложения, долевого участия в совместных капитальных вложениях, отчислений в фонд технико-экономического прогресса, финансирования оборотных средств.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти