Высокоэффективные и быстро

Рубрика: Основная |

Основная процентная ставка за кредит для капитальных вложений равна 8% годовых, а для капитальных вложений, направляемых на модернизацию, — 5% годовых. Как материальная санкция этот уровень может быть увеличен: на 4% сверх основной процентной ставки за нарушение финансовой дисциплины; на 20% вместе с основной процентной ставкой в случае, когда монтаж машин и оборудования, произведенных внутри страны, задерживается более чем на 8 месяцев; на 30% вместе с основной процентной ставкой, когда монтаж импортного оборудования задерживается более чем на 8 месяцев.

Тресты (объединения) действуют на основе сочетания принципов централизованного руководства и хозяйственной самостоятельности. Они являются крупными автономными экономическими единицами (централями), работают на хозяйственном расчете и наделены правами юридического лица.

Вас интересуют водники новостройки? Переходите на наш сайт и читайте о них.

Главная функция трестов (централей) — обеспечение потребности народного хозяйства в строительной продукции. Они принимают решения и разрабатывают мероприятия в области планирования, исследования, проектирования, капитальных вложений, производства, снабжения, подготовки и повышения квалификации кадров, финансово-бухгалтерской работы.

Плановая деятельность трестов (централей) заключается в разработке перспективных и текущих планов с учетом предложений подчиненных организаций и государственных плановых заданий. При этом имеет место тесная связь плана с хозяйственными договорами, которые заключаются на длительный период.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти