За здоровьем — за границу!

Рубрика: Основная |

Медицинский туризм — одно из направлений в туристической области. Явление это не новое, однако многие ошибочно считают, что этот вид отдыха предназначен только для людей со слабым здоровьем. В некотором роде можно сказать и так, но процент людей с тяжелыми заболеваниями составляет лишь малую часть от желающих просто отдохнуть в надлежащих условиях.

Оздоровительный отдых за рубежом

Где лучше всего провести отпуск с пользой для здоровья? Конечно же, там, где мягкий климат, ласковое море, морской воздух и изобилие фруктов и овощей — в Греции. Медицинский туризм в Грецию — идеальное решение для тех, кто решил поддержать свое здоровье, улучшить общее состояние. Он популярен среди туристов со всех стран, но все-таки основной поток составляют наши соотечественники. Уникальные климатические условия и качественное обслуживание каждый год привлекает все больше людей. Здравоохранение в этой стране давно достигло максимальных высот. Статистические данные ВОЗ гласят о том, что Греция занимает 11-е место по уровню развития и качеству оказываемых услуг, а также полностью соответствует европейским стандартам. Лечение за границей для многих становится единственной возможностью исцелиться.

Компания «Грекомед» — одно из ведущих медучреждений, имеет соответствующий уровень аккредитации, а также все необходимые сертификаты на предоставление услуг такого характера. Это подтверждают успешные многолетние научные изыскания и высокий уровень квалификации сотрудников компании, получающих достойное образование в учебных заведениях США и Европы. Реабилитация за границей привлекательна еще по причине невысокой стоимости медицинских услуг.

Медицинские программы

Медицинский туризм, задачей которого является организация диагностических и оздоровительных турпоездок, для компании «Грекомед» не является чем-то принципиально новым. Абсолютно для всех пациентов в греческой клинике предлагают оздоровительные программы, включающие множество пунктов.

  • Лечение за рубежом, пребывание в клинических условиях на весь период, плюс медикаменты.
  • Оказание высококвалифицированной помощи проводится методично, в строгой последовательности. Никаких хаотичных действий!
  • Знание новейших оперативных методик, позволяющее в кратчайшие сроки добиться положительных результатов.

Стоит также добавить, что в клинику обращаются семейные пары, которые не могут иметь детей. Реабилитация за рубежом и последующее ЭКО — это реальный шанс стать родителями. Ведь в «Грекомед» вполне успешно борются с бесплодием, даря счастье все новым и новым семьям. Путь к своему здоровью нужно начинать с консультации специалиста по медтуризму. Это позволит верно определить методику лечения.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти