Расход воды

Рубрика: Основная |

Станок ударно-канатного бурения в этих условиях бурит около 3,7 м в смену. Средняя скорость плавления скважины за два года работы составила 4,63 м за час фактического времени работы против 0,59 м/час на станке ударно-канатного бурения с дизелем и 0,70 м на станке с электроприводом, работавшими ранее на том же руднике.

Результаты эксплуатации станка для прожигания скважин показали, что лучшими условиями работы машины являются очень крепкие породы с высокими абразивными свойствами, по которым обычные бурильные станки работают малоэффективно. Производительность машины по выходу взорванной породы (в тоннах) равна производительности семи электрических станков канатного бурения. С применением машины устраняется необходимость в станках. Вместо чистого кислорода можно применять газ с содержанием кислорода около 90%, что значительно снизит стоимость содержания установки для плавления, 50% которой приходится на стоимость кислорода.

Вас интересует коллектор для теплого пола? Переходите на наш сайт и читайте о нем.

На рудных карьерах получили распространение усовершенствованные штанговые ударные молотки на тележках: легкого веса для шпуров диаметром до 45 мм, среднего и тяжелого веса для шпуров диаметром до 115 мм.

На отдельных карьерах, в частности при разработке асбеста в Канаде, применяют штанговое ударное бурение станками для шпуров диаметром 150 мм. Применяют также наклонное бурение. Быстрое распространение штангового ударного бурения (диаметр шпуров от 75 до 150 мм) объясняется применением коронок из карбида вольфрама.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти