Тихоходный качающийся грохот

Рубрика: Основная |

Ширина этих грохотов составляет соответственно 1500, 2000 и 1250 мм, а длина — 4,5 и 3 и. Радиус кривошипа этих грохотов составляет 40 мм, число качаний -125 в мин, потребная мощность от 8 до 7 квт, вес от 1,85 до 4,1 т.

Грохоты этого типа изготовляются также Карагандинским машиностроительным заводом им. Пархоменко..

Жирационные грохоты, называемые у нас грохотами ГЖ, получили за последние годы широкое распространение. В отличие от описанных выше тихоходных качающихся грохотов, вал которых связан с верхней частью короба, эксцентриковый вал жирационных грохотов проходит через среднюю часть короба; помимо опоры на (валу, последний имеет четыре пружинных опоры по углам.

Мы предлагаем Вам комплект ксенона по доступным ценам.

Решето жирационного грохота получает быстрые круговые движения в вертикальной плоскости при относительно малой амплитуде.

Он состоит из короба 1 с укрепленными в нем одним или двумя ситами 2. Угол наклона короба может меняться в пределах 0° — 40°. Вал 3 вращается в двух коренных роликоподшипниках 4, укрепленных на раме 5. На валу 3 имеются две эксцентричные заточки,.входящие во внутренние роликоподшипники б короба. Между этими и коренными подшипниками 4 на валу насажены маховики 7 с передвижными противовесами, Служащими для уравновешивания инерционных масс грохота. Положение короба определяется двумя коромыслами 8, связанными с коренными подшипниками 4. Концы коромысел связаны с коробом через резиновые амортизаторы 9. Мотор 10 приводит во вращение вал 3 через клиноременную передачу 11.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти