Система здравоохранения Кубы — есть чем гордиться!

Рубрика: Основная |

Островное тропическое государство Куба, которое располагается в Карибском море, является не только очень популярным местом для отдыха, но также и страной, в которую приезжает большое количество иностранцев из-за очень развитой системы кубинской медицины. Сейчас приобрести туры на Кубу совсем не сложно. Достаточно обратиться в крупную туристическую компанию, в которой всегда смогут подобрать наиболее подходящие туры в данную страну.

Куба или Остров Свободы, несмотря на длительную и до сих пор продолжающуюся экономическую блокаду со стороны Соединенных Штатов Америки, смогла добиться значительных результатов, особенно в области здравоохранения. В современное время медицина Острова Свободы считается одной из самых лучших в мире. Особенно это относится к процессу лечения онкологических заболеваний. К сожалению, онкологические заболевания в современное время представляют собой очень опасное явление, которое ежегодно уносить большое количество человеческих жизней по всему миру. Но именно на Кубе с этим заболеванием медики способны справиться. Также как и в других странах мира, на Кубе применяются те же самые методы и формы лечения рака. Различие заключается только в том, что на Кубе используется особенные кубинские лекарственные средства.

Многие лекарственные препараты на Кубе изготавливаются на основе различных ядов скорпионов. О действенных свойствах яда скорпиона было известно еще со времен туземцев, которые использовали данное средство для лечения различных типов опухолей. Кроме этого, данные лекарственные средства не только помогают в лечении онкологии, но также от их приема происходит очистка организма от различных скопившихся шлаков. Куба достигла в общем значительных успехов в фармацевтике. Так. например, в последнее время масштабно производиться мазь эбермин — hebermin, предназначающаяся для заживления ран.

В настоящее время на Кубе, для лечения рака, не применяется исключительно только химиотерапия, как это делают во многих странах мира. В каждом определенном случае лечение больного подбирается чисто индивидуально на консилиуме кубинских врачей. Перед началом лечения больной проходит тщательное молекулярно-генетическое обследование. Также большую роль в излечивании рака играет и осень хороший и тщательный послеоперационный уход, которому уделяется очень большое внимание. 

В настоящее время Куба является абсолютным лидером по лечению рака легкого. Кроме этого, на настоящий момент на Кубе проводится более 65 испытательных программ, на основании которых проводится апробирование более 90 новых медицинских препаратов для лечения разнообразных видов рака.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти