Беспоршневая отсадочная машина

Рубрика: Основная |

Сжатый воздух поступает в золотниковые коробки от небольших бачков 19, получающих в свою очередь воздух от общего бака 20. Регулировка количества воздуха, поступающего в каждый золотник, производится шиберами 21, расположенными выше и ниже бачков 19.

Впуск и выпуск сжатого воздуха можно регулировать таким образом, чтобы получить незначительное действие нисходящей струи при относительно большой скорости восходящей. Для этого выпуск сжатого воздуха производится значительно медленнее, чем его впуск в золотниковую коробку. Наличие самостоятельных пяти отсеков позволяет регулировать в каждом из них скорость восходящей и нисходящей струй воды.

Вам требуется квартирный переезд? Переходите на http://7779122.ru/delikatnyi_kvartirnyj_pereezd.html и заказывайте эту услугу.

Беспоршневые машины снабжаются автоматическими регуляторами 22 и 23, служащими для изменения скорости вращения разгрузочных клапанов 4 и 11 для породы и промежуточного продукта. Автоматическая регулировка, выпуска тяжелых фракций обеспечивает высокую эффективность и надежность процесса.

Для обогащения мелкого угля (размером менее 10-13 мм) применяются отсадочные машины с полевошпатовой постелью. На решета этих машин укладывается определенной толщины постель из кусков полевого шпата. Разгрузка породы здесь производится через отверстия отсадочного решета, размер- которых несколько больше размера максимального куска обрабатываемого угля (12-15 мм). На решето укладывается сетчатая рама из полосового железа с ячейками глубиной 100-120 мм. В эти ячейки помещаются куски полевого шпата размером 20-40 мм при толщине слоя 50-100 мм.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти