Наращивание ресниц

Рубрика: Основная |

Каждая женщина мечтает быть обладательницей длинных и эффектных ресниц. Именно они делают ее глаза выразительными, а взгляд — неотразимым. Если вы не хотите регулярно пользоваться тушью, тогда вам просто необходимо нарастить ресницы. Многие современные мастера выполняют данное действие по разнообразным методикам, среди которых почетное место занимает японское наращивание ресниц.

Данная технология обладает многими достоинствами. Во-первых, полученный результат выглядит довольно естественно. Во-вторых, для такого метода наращивания применяются только те ресницы, которые являются очень комфортными в процессе «носки». Они обладают некой легкостью, поэтому не оказывают на веко никакой нагрузки. В-третьих, японское наращивание ресниц без проблем переносит разнообразные атмосферные явления (солнечные лучи, дождь, мороз, жару). Еще одним большим преимуществом такого метода наращивания есть то, что он не нуждается в дополнительном подкрашивании тушью, поэтому вам больше не придется тратить приличную сумму денег на покупку этого косметического продукта.

Во время проведения процедуры наращивания ресниц по японской технологии применяются ресницы, обладающие разной длиной (во внутреннем уголке глаза она должна быть меньше, а во внешнем — больше). Сначала мастер занимается удалением макияжа и приступает к обезжириванию ресниц. Для проведения данного действия используется специальный состав. Что касается самого наращивания по японской технологии, то наклеивание ресниц происходит постепенно, начиная с внутреннего угла глаз. Их густота обсуждается индивидуально. Во время проведения данного действия применяется специальный клей. Он разделяется на прозрачный и черный. Что касается последнего, то он используется для того, чтобы создать на веке эффект подводки.

Несмотря на то, что проведение данной процедуры занимает достаточно много времени, получившийся результат сохраняется как минимум на 1 месяц. Все зависит от того, насколько бережно вы будете относиться к наращенным ресницам. Во-первых, их ни в коем случае нельзя тереть полотенцем или рукой. Если вы любите спать лицом к подушке, тогда вам следует немедленно отказаться от данной привычки. Во-вторых, во время удаления макияжа с глаз вы должны применять только обезжиренные средства. Запомните, что масло и кремы растворяют клей, применяющийся для наращивания ресниц. В-третьих, после проведения данной процедуры в течении 24 часов нельзя мыть лицо. В-четвертых, такие ресницы требуют бережного ухода. Для того, чтобы вернуть им красивый внешний вид сутра, вам следует бережно расчесывать их с помощью специальной щеточки.

Источник: richis.ru

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти