Максимальная рабочая температура

Рубрика: Основная |

Ванна закрывается крышкой, несколько меньшей, чем площадь ванны в плане. Наличие наклонных бортов предотвращает попадание за пределы ванны капель конденсата с внутренней поверхности крышки при открывании ванны.

Все элементы ванны изготовлены из нержавеющей стали марки Х18Н10Т, что позволяет заливать в ванну сильно минерализованные растворы или пластовые воды при исследовании коррозийной стойкости цементного камня.

Максимальная рабочая температура в ванне при заполнении ее водой составляет 95° С.

В качестве датчика температуры использовался термосигнализатор (манометрический термометр) типа ТС-100. Возможно также применение и других датчиков температуры — контактного термометра ТПК, теплового реле ТР-200 и др.

Только здесь вы можете выбрать и заказать строительное и сварочное оборудование по доступным ценам. Кроме того, вы можете получить все необходимые документы и сертификаты качества.

Для плавного регулирования температуры по приведенной схеме трубчатые электронагреватели (4-6 штук в зависимости от объема ванны) объединены в две группы, подключаемые в сеть через переключатель П. Этим переключателем осуществляется параллельное или последовательное подключение нагревателей для сильного или слабого нагрева ванны.

При цементировании глубоких скважин по целому ряду причин возникает необходимость подъема цементного раствора в затрубном пространстве на большую высоту.

При современном состоянии техники и технологии цементирования это достигается применением продавочной жидкости с удельным весом, близким к удельному весу цементного раствора, использованием облегченных тампонажных растворов, двухступенчатым цементированием, а также путем секционного спуска обсадных колонн с раздельным цементированием секций.

Способ двухступенчатого цементирования и цементирование колонн, спускаемых секциями, с применением обычных и облегченных тампонажных растворов получили широкое распространение при бурении скважин на промыслах УССР.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти