Сухие газовые уплотнения «АНОДа»

Рубрика: Основная |

В настоящее время ООО НПЦ «АНОД» приступил к выпуску нового продукта – Сухие газодинамические уплотнения (СГДУ) для центробежных компрессоров. В рамках данной работы будет производство сухих газовых уплотнений, поставка запчастей, пусконаладочные работы, ремонт, технические консультации, обучение персонала.

Продукция ООО НПЦ «АНОД» широко известна в России и странах СНГ на предприятиях различных отраслей промышленности. В настоящее время более 2000 торцевых уплотнений производства НПЦ «АНОД» эксплуатируются в составе нагнетателей газоперекачивающего оборудования ОАО «ГАЗПРОМ».

ООО НПЦ «АНОД» производит насосные агрегаты марки АНГК, торцевые уплотнения и подшипники скольжения на насосное, компрессорное и химическое оборудование и системы обвязки к ним, осуществляет модернизацию насосов с применением блоков подшипниковых уплотнительных (БПУ). Продукция применяется в нефтегазовой, химической, теплоэнергетической, атомной и других отраслях промышленности.

ООО НПЦ «АНОД» сертифицирован для производства и продажи оборудования странам Таможенного союза. С 2005 года на предприятии действует и регулярно подтверждается система менеджмента качества по ГОСТ ISO 9001-2011. Качество продукции ООО НПЦ «АНОД» соответствует наивысшим требованиям отечественного и международного уровня.

Первое сухое газодинамическое уплотнение — 190УТТГ, было разработано ООО НПЦ «АНОД» в 2005 году ведущими конструкторами Морозовым Владимиром Александровичем и Гераськиным Сергеем Юрьевичем и было применено на газоперекачивающем агрегате GE Nuovo Pignone PCL 804-2/36/B (ГТНР-25И) на Компрессорной Станции «Заволжская». Сухое газовое уплотнение успешно прошло тестовые испытания, в результате которых была подтверждена работоспособность сухих газовых уплотнений производства НПЦ «АНОД»

Ведущие сотрудники ООО НПЦ «АНОД» имеют 12-летний опыт работы с системами сухих газовых уплотнений и обладают сертификатами John Crane (Джон Крейн) и EagleBurgmann (Игл Бургманн) на ремонт сухих газодинамических уплотнений зарубежного производства.

Станочный парк ООО НПЦ «АНОД» и система управления производством позволяют изготавливать и ремонтировать сухие газодинамические уплотнения СГДУ как по индивидуальным (единичным), так и крупным заказам.

Кольца пар трения в сухих газовых уплотнениях выполняются из графита и карбида кремния. Все эти детали проходят обработку на собственном оборудовании.

Производство сухих газовых уплотнений СГДУ не зависит от санкций, так как в производстве используются материалы только отечественных производителей.

Наши достоинства:
• Высококвалифицированные специалисты со знанием систем сухих газодинамических уплотнений СГДУ ведущих мировых производителей.
• Оперативный выезд специалиста по заявкам заказчиков.
• Проведение сервиса систем сухих газовых уплотнений всех уровней сложности.
• Производство и доработка существующих панелей управления сухих газодинамических уплотнений СГДУ.
• Поставка запасных частей для отечественных и импортных систем СГДУ.
• Возможность ведения работ по импортозамещению сложной зарубежной техники.

Наши предложения:
• Сервисный ремонт и обслуживание систем сухих газодинамических уплотнений всех производителей.
• Модернизация панелей управления СГДУ.
• Обучение персонала.
• Поставка СГДУ, комплектующих и панелей управления СГДУ для существующих и новых проектов.
• Пусконаладочные работы и техническое сопровождение для новых систем СГДУ.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти