Библиотека Дворца культуры

Рубрика: Основная |

Сегодня эти связи получили дальнейшее развитие и закрепление. Поэтому не случайно в состав координационных советов культурно-спортивных комплексов включаются председатели или же заместители председателя совета РАПО.

Работа по благоустройству учреждений культуры и спорта и других мест общественного досуга, укрепление их материальной базы, создание новых КСК планируются на основе договора между советами комплекса и РАПО.

Вы ищете невидимые брекеты? Переходите на http://sdent-clinic.ru/uslugi/ortodontiya/nevidimyie-breketyi/ и заказывайте их.

Так, например, в Энбекшиказахском районе Алма-Атинской области определены обязательства совета РАПО, которые предусматривают ремонт культурных и спортивных сооружений, улучшение жилищно-бытовых условий, совершенствование системы морального и материального поощрения из средств, перечисляемых РАПО на счет районного комплекса. Последний, в свою очередь, обязался предоставлять труженикам предприятий и организаций, входящих в РАПО, широкую программу услуг, организовывать массовые культурно-спортивные мероприятия, различные спортивные секции и группы здоровья. Этот опыт достоин внимания все сельских районов республики, и необходимо, чтобы он получил дальнейшее развитие. Тесный контакт должен быть у комплексов с комсомольскими организациями, прежде всего в сфере проведения молодежного досуга. Центральный Комитет Компартии Казахстана большое внимание уделяет дальнейшему укреплению партийного руководства комсомолом, улучшению проведения досуга молодежи. Очень важно, чтобы на мероприятиях, проводимых комплексом, каждый
молодой человек ощущал себя и желанным гостем и подлинным хозяином.

ВО многих городах и районах Карагандинской, Чимкентской, Северо-Казахстанской областей стали практиковаться культурно-спортивные праздники «Что может КСК?» работа по созданию новых и укреплению существующих КСК во многом зависит от инициативы республиканского и областных научно-методических центров, которые должны на основе накопленного опыта оперативно разрабатывать методические рекомендации, оказывать практическую помощь в их работе.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти