Министерство культуры

Рубрика: Основная |

Координационный совет КСК заключил буквально со всеми предприятиями, учреждениями, организациями города договоры о сотрудничестве. Теперь организаторам массовых мероприятий стало намного легче у них появились сотни помощников. В каждое спортивное мероприятие вносятся элементы художественности; они, как правило, сопровождаются музыкой, песнями, а это привлекает к ним внимание тысяч горожан. Союз спорта и культуры помог провести интересно, ярко зимние п летние спартакиады коллективов физкультуры, всесоюзные дни лыжника, пловца, бегуна, неделю ГТО. В надолго запоминающиеся праздники вылились и такие мероприятия, как фестиваль «В семье единой», семейные старты «Папа, мама и я спортивная семья», вечер-концерт «Солнечному миру — да! Ядерному взрыву — нет!» и другие.

В Каражале заметно возросло количество физкультурников и спортсменов, участников художественной самодеятельности, клубов по интересам.

Вас интересует ликвидация ооо без деятельности? Переходите на наш сайт и читайте об этом.

Заметные изменения произошли в работе очагов культуры, поскольку увеличилось количество различных кружков и объединений. По месту жительства действуют дворовые клубы «Дружба», «Богатырь», клубы молодой семьи, любителей эстрадной музыки, шахмат. В работе Дворца культуры «Горняк», клубов предприятий тоже появилось немало нового, интересного. После создания комплекса во Дворце культуры «Горняк» были организованы драматический и кукольный кружки, агитбригады, заметно улучшилась работа народных коллективов.

Именно с помощью КСК удалось повернуть лицом к труженику многих работников спорта, культуры, кино, библиотек, а это очень важно.

Не только на хорошо организованный досуг, укрепление здоровья людей работает комплекс. Он воспитывает у них и тягу к новым знаниям, совершенствованию своего мастерства, расширяет их кругозор.

Совет КСК подготовил подробные рекомендации по организации комплекса в городе, разработал примерное положение о нем, выработал нормативные документы, необходимые в повседневной деятельности.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти