Сокращения в сфере

Рубрика: Основная |

Вот что сказал господин Рокфеллер о себе и о господине Вэн Арсдейле (президенте Центрального нью-йоркского совета профсоюзов) на пресс-конференции с журналистами, состоявшейся в совете профсоюзов: «Наши предки были бы, мягко говоря, несколько удивлены, увидев эту встречу в штабе профсоюза: человек, всю жизнь занимающий пост профсоюзного лидера, и капиталист до мозга костей, объединенные общим делом».

Вы хотите оформить кредит? Переходите на http://vkredit-online.ru/mikrozajmy/oformit-mig-kredit-onlayn/ и читайте об этом.

Нью-Йорк — это «место, где кипит жизнь». Здесь рождаются новые идеи, здесь добиваются славы художники, здесь каждую секунду человек подвергается опасности. И хотя в Нью-Йорке воздух, которым вы дышите, пропитан ядовитыми газами и в один прекрасный день вы можете умереть от удушья, все же, вдыхая интеллектуальную атмосферу Нью-Йорка, вы ощущаете, что она наполнена глубоким содержанием. Разнообразие идей, столкновение разных культур, бесстыдное обнажение действительности — все на поверхности: торгашеский дух, откровенное честолюбие, алчность, купля-продажа человеческих душ, наглость, перед которой меркнет лицемерие, давящая осязаемость власти, беспринципность чистогана. И все же здесь живешь полно, насыщенно, и, хотя типичный житель Нью-Йорка всего через несколько лет чувствует себя и эмоционально, и интеллектуально истощенным и в конце-концов только и мечтает о том, чтобы оттуда уехать, он уже слишком испорчен, чтобы жить в других городах, и отдает себе отчет в том, что его восприятие действительности навсегда лишено былой непосредственности.

Все жизненные процессы, потери и приобретения, молниеносные удачи и жестокие разочарования — все в Нью-Йорке происходит быстрее. Порой целая жизнь, прожитая в провинциальном городке или даже в городе масштаба Милуоки, раскрывает человеку лишь часть того понимания социальной и политической действительности, которую житель Нью-Йорка всасывает с молоком матери, или, точнее, выпивает из пакета молока, купленного в супермаркете.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти