Перспективный комплексный план

Рубрика: Основная |

Праздник проходил воскресным днем в красочно оформленном Дворце культуры металлургов. Зрителей было свыше 600 человек. Глубокая заинтересованность, эмоциональный накал аудитории показали, что подобные праздники имеют большое воспитательное значение.

Праздник книги-78, приуроченный к 50-летию пребывания В. Маяковского на Урале, в Свердловске, значительно расширил круг его организаторов — общество книголюбов, гороно, библиотеки города, детские художественная и музыкальная школы, книготорг, театр, кинотеатры, весь коллектив Дворца культуры металлургов. Подготовка длилась с сентября по апрель. На протяжении этого времени устраивались конкурсы, литературные чтения, велась пропаганда творчества поэта-трибуна в газетах, по радио, в лекциях. Сам праздник 9 апреля длился с 10 часов утра до 10 часов вечера. Его программа была насыщенной и разнообразной: конкурсы исполнения стихов В. Маяковского и стихов о нем, конкурс плакатов и иллюстраций местных художников, конкурс библиотек на лучшую выставку о поэте, смотр драматических постановок самодеятельных коллективов по пьесам В. Маяковского, показ фильмов.

Вы ищите краски в baumarkt.kz? Переходите на наш сайт и читайте о них более подробно.

За день на празднике побывало около 3 тысяч человек. Присутствовали гости из Краснотурьинска, Волчанска, Карлинска, Свердловска, представитель Московского музея В. Маяковского.

Только широкое сотрудничество в рамках культурного комплекса дало возможность провести праздник, охватив весь город, сделать его ярким и многогранным.

С каждым годом влияние культурных комплексов становится все заметнее. К примеру, в поселке Новая Кола состоялся праздник трудовых династий. В нем приняли участие коллективы лесоперевалочной базы, клуба, школы, библиотеки, книжного магазина. Одиннадцать красиво убранных легковых автомашин привезли «именинников» к клубу, где им была устроена торжественная встреча. Чествование, большой тематический концерт, выставка о династиях лесозаготовителей стали событием для всего поселка.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти