Когда единственный выход — частный детектив

Рубрика: Основная |

Наша жизнь слишком непредсказуема, чтобы быть полностью спокойным и ни о чем не волноваться. Добиваясь материального достатка, пуская все силы на развитие бизнеса и карьеру, мы упускаем что-то важное, разрывая тонкие нити доверия близких людей. Всему виной приоритеты, которые мы сами для себя выбираем, а быть идеальным во всем невозможно.

 

Стоит один лишь раз халатно отнестись к своим обязанностям — и высокооплачиваемой работы не видать, стоит раз оступиться в семейных отношениях — и родной человек может от вас отказаться. В мире столько обмана, измен и предательства, что от них, кажется, никуда не деться. К кому обращаться в таких ситуациях — непонятно. Люди в погонах давно перестали быть авторитетами для многих.

Остается искать независимого эксперта, который готов помочь, разузнать и посоветовать, а главное — рассказать правду. Мы привыкли видеть таких наемных помощников в детективных сериалах, радоваться их удачным расследованиям, но ведь жизнь — не кино. За границей такие услуги предлагаются на каждом шагу, у нас же к такому роду деятельности относятся с опаской.

 

Работа детектива достаточно сложная, и стоимость его услуг далеко не мизерная. Думаете, легко оставаться незамеченным, делать скрытые фотографии и доставать улики? Да любой наблюдательный прохожий заметит, что за ним следят, что происходит что-то непонятное. Несомненно, здесь нужны профессионалы, да еще и фанаты своего дела, ведь часто приходится идти на риск или попадать в самые нелепые ситуации. Доказать ту же самую измену мужа или жены очень сложно, к тому же само расследование влечет за собой немалые расходы. Согласитесь, на трамвае за леди не последишь, да и обычной фотокамерой само действие не снимешь.

 

Измены — не главный доход сыщиков, стоит обратиться в бюро частного детектива, когда, например, наклевывается крупная, но сомнительная сделка. Представьте контракт, от которого зависит вся ваша дальнейшая карьера, но сердце чует, что партнеры не чисты на руку? Готовы ли вы рискнуть всем, а завтра остаться без работы, друзей и средств к существованию? Разумный человек семь раз подумает — и все же наймет детектива, чтобы тот прощупал сомнительных партнеров как следует.

 

Много обращений в детективные агентства поступает от беспокойных родителей, которые уж слишком переживают за своих детей. Переходной возраст подростка — самый сложный период для всех родителей, именно в этот момент у них не получается контролировать отпрысков и они находятся в отчаянии. Детектив любезно готов преподнести всю информацию о времяпрепровождении чада, какая бы горькая она не была. Все же лучше родители будут в курсе, что у их дочери появился парень, он катает ее на мотоцикле, а по вечерам они ходят в боулинг, чем дитя будет пропадать в секте, а вместо достопримечательностей будет осматривать кладбища, недостроенные сооружения, руины.

 

От недосказанности между людьми часто рушатся семьи, от чего страдают только дети, порой разбиваются крепкая, выдержанная временем дружба. Горький осадок — наименьшее, что может произойти, порой после разрыва люди начинают чувствовать себя ущербными, униженными, у них не остается сил жить дальше. Детективы умело разыскивают как людей, так и материальные вещи — угнанный автомобиль, утерянные документы, телефоны. При всем этом все происходит полностью конфиденциально, ведь такие организации очень дорожат репутацией, поэтому не держат неквалифицированный персонал. Оказавшись на распутье, всегда можно найти того, кто подставит плечо. Если это будет не друг и не брат, то это может быть настоящий детектив.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти