Продлите вашу молодость вместе с Yeteme.kz

Рубрика: Основная |

Долгожительство – это искусство исправления человеческого  невежества.  

 Организм человека ориентирован на долгую жизнь. Для этого регулярно надо проводить полную очистку организма. Тибетские и египетские врачи, мудрецы древности, йоги  знали главный секрет, и передавали его из уст в уста – если человек хочет долго жить и быть здоровым –  толстый кишечник должен содержаться в идеальном порядке! Это приводит к обновлению и омоложению человеческого организма. Обратите внимание на важность сорбентов в период омоложения организма. Не может быть эффективного восстановления без сорбентов. Вот пример, который поможет понять важность сорбента.  Представим кухню среднего человека и богатого человека.  Средний человек принес с рынка самые дешевые овощи, а повару миллионера доставили  лучшие, отборные продукты.  После приготовления еды на обычной кухне отходов останется много, а на кухне богача совсем мало. На минуту представим, что по какой-то причине эти отходы не выносили с кухни целую неделю, запах на обеих кухнях будет одинаковый – запах гниющих отходов и неважно много их или мало. То же самое будет и в человеческом организме, если не выводить вредные вещества, то в организме начнут развиваться гнилостные процессы, заметьте, что при этом все витамины, которые вы пьете, тоже оставят в организме не выведенные остатки, то есть почву для размножения гнилостных бактерий.

Компания Артлайф предлагает два сорбента Фитосорбовит и Токсфайтер Люкс. В чем отличительная особенность этих препаратов?  Каждый ингредиент заключен в отдельную микрокапсулу, что позволяет ингредиентам сохранять свою биологическую активность не только при хранении, но уже в организме – при транспортировке к месту назначения (к толстому кишечнику).  На первом этапе применяем Фитосорбовит, который позволяет быстро очистить кишечник и подлечить слизистую. В составе Фитосорбовита входят антипаразитарные и противовоспалительные травы, плоды, некоторые штаммы лактобактерий. Затем подключаем Токсфайтер Люкс – средство глубокой очистки, когда идет не только очищение кишечника, желчных протоков, но и клеток, межклеточного вещества.  Это замечательное средство выгоняет соли из почек и суставов, связывает и выводит из крови любые токсины (как поступившие извне, так и образовавшиеся в результате метаболических процессов). Очень быстрый клинический  эффект дает препарат в момент любого отравления, устраняет токсикоз у беременных, быстро снимает похмельный синдром.

Есть в компании еще один продукт Пульмоклинз, который мы ставим в один ряд с сорбентами. Его название означает очиститель легких. Тем, у кого разрушения затронули бронхолегочную систему, этот препарат просто необходим, и нужно его ввести одновременно с фитосорбовитом, так как он, по сути, тоже является сорбентом – только не общего действия, а конкретно для бронхолегочной системы. На первом этапе омоложения организма это — очищение  кишечника, сосудов, суставов, желчных протоков, крови, межклеточного вещества. Почему говорим не очищение, а начало очищения? Так как к болезни мы шли долгие годы, практически с момента пребывания в утробе матери, и надеяться очистить организм полностью  за какие-то пару месяцев нереально.  Процесс очищения не будет прекращаться ни на одном этапе омоложения организма.  Он будет идти в комплексе с другими процессами. На первом этапе мы будем проводить очистку и параллельно подлечивать слизистую желудочно-кишечного тракта, снимать воспалительный процесс в тканях, засевая стойкими лактобактериями, способными выжить в пока еще столь хрупкой и не очищенной среде. Ведь никому в голову не придет заниматься восстановлением разрушенных зданий во время бомбежки. Сначала изгоняют врага с захваченной территории и только потом начинают бороться с разрухой.  Так поступим и мы, сначала изгоним врага.  А наш враг коварен, умеет приспосабливаться, выживать в любых условиях и называется – паразиты. О том, как изгонять паразитов мы поговорим в следующей статье. Выполнение этих простых мер подарит вам молодость и повернет любую болезнь, процесс старения вспять.

По материалам сайта www.yeteme.kz

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти