Складские стеллажи

Рубрика: Основная |

jimmclub.ru

Стеллажи для складских помещений выбираются по различным параметрам. Основными из них являются габариты и вес. Так, многие складские помещения одновременно являются и торговыми помещениями. Это, конечно же, является экономией средств их собственника на аренду либо приобретение площадей торговых, но и в то же время, усложняет обеспечение обработки и обслуживания помещений складских.

Так, если стеллажи монтируются в помещениях, которые планируется использовать в различных целях, то и они, в свою очередь, должны иметь сложные конструкции и чуть большую грузоподъёмность, чем та, которая необходима при расчётах. Так очень часто на складах используют складские стеллажи http://profstellag.ru/skladskie-stellazhi/. Они монтируются исключительно на ровные поверхности, поэтому, перед их установкой полы в помещении должны быть идеально ровными. Кроме этого, необходимо учитывать различные габариты и вес предметов, которые будут размещаться на стеллажах.

Так, в одном складском помещении может размещаться не только несколько десятков, но и несколько сотен стеллажей. Конечно же, лучше выбирать стеллажи практически одинаковых габаритов, но при этом с разной грузоподъёмностью. Достигается этот эффект за счёт укрепления несущих конструкций, которые и отвечают за долгосрочность и полноценность службы стеллажа.

Так, в складских помещениях могут размещаться совершенно разные стеллажные конструкции. Рядом могут стоять стеллажи для шин и дисков http://profstellag.ru/stellazhi-dlya-shin-i-diskov/ и для длинных и малогабаритных грузов. Конечно же, если речь идёт о складах, которые являются магазинами, то размещать основной товар на подвесных стеллажах не всегда представляется удобным. В таких помещениях в основном размещают невысокие стеллажи для габаритных и малогабаритных товаров.

Расставляя на складе стеллажи МК http://profstellag.ru/stellazhi-mk/ трого один за другим, создаётся эффект торговой площади с небольшими, но функциональными проходами. Если проходы немного расширить, то и в их центре можно разместить стеллажи. Такой вид размещения стеллажных конструкций в помещениях свойственен большинству торговых складов-магазинов, именно в них предпочтительно размещать пробные и тестовые образцы продукции посередине проходов. Таким образом, для складских помещений стеллажные конструкции являются наилучшим вариантом решения вопроса размещения продукции, различных свойств и качеств и различной ценовой категории.

 

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти