Научно-методические центры

Рубрика: Основная |

Основная наша задача на сегодня — совершенствование содержания массовой работы. В ближайшее время будет обобщен опыт работы районного КСК г. Целинограда по развитию самодеятельного творчества, Энбекшиказахского районного КСК Алма-Атинской области по проведению массовых праздников, Шучинской птицефабрики Кокчетавской области — по развитию массовой физкультурно-оздоровительной работы среди населения. Планируется выпуск методических материалов, рекомендаций на темы: «Развитие творческих способностей и дарований молодежи в условиях КСК», «Работа культурно-спортивного комплекса по организации летнего отдыха детей», «Организация досуга в условиях КСК различных групп населения» и другие, разработка методических рекомендаций по совершенствованию различных форм и методов культурно-воспитательной и физкультурно-оздоровительной работы, развитию самодеятельного художественного творчества, спортивных, технических и других видов объединений, коллективов и групп, проведению массовых мероприятий и праздников.

Вам требуется IP-АТС в облаке, или виртуальная станция для офиса? Переходите на наш сайт и читайте о нем более подробно.

Жизнь требует наиболее оптимальной разработки методики таких форм работы КСК, как спартакиады, фестивали, смотры, клубы деловых встреч, дни открытого письма, семейные вечера, праздники спорта и здоровья и другие. Научно-методические центры обязаны вооружить каждого активиста комплекса конкретной методикой организации работы структурных подразделений КСК по вышеуказанным направлениям культурно-просветительной и спортивно-оздоровительной работы. Специалистам методических служб предстоит разработать новые, еще более высокоидейные, высокохудожественные сценарии общегородских, общерайонных массовых мероприятий, праздников музыки, танца, спорта, трудовых, семейно-бытовых ритуалов.

В настоящее время разработан и рекомендован примерный учебный план двухдневного семинара руководителей КСК, в стадии подготовки находится план повышения квалификации работников и активистов комплексов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти