6 пм — мир скидок и распродаж

Рубрика: Основная |

Можно ли одеваться стильно и современно, но без особых потрясений для своего кошелька? Этим вопросом задаются миллионы людей, которым небезразличен их внешний вид. Да и не в одной красоте дело, ведь даже «собрать» повседневный гардероб зачастую обременительно по финансам. Особенно если в семье есть дети, и весомая часть бюджета уходит именно на покупку детских вещей. Своеобразной палочкой-выручалочкой в таких ситуациях становится мультибрендовый интернет-магазин 6 ПМ. Американская торговая онлайн-площадка снискала огромную популярность среди шопоголиков всего мира. А все благодаря ее умопомрачительным скидкам и распродажам, стартующим буквально каждый день.

Дело в том, что сайт 6 ПМ изначально и создавался для продажи товаров по сниженным ценам. Ресурс является ничем иным, как стоковым филиалом другого крупного игрока в сфере дистанционных продаж — компании Zappos, принадлежащей, в свою очередь, корпорации Amazon. Иными словами, то, что не было реализовано через Заппос, появляется на 6 ПМ, но уже со значительным дисконтом. Название ресурса тоже выбрано не случайно. Активация новых распродаж начинается ровно в 18 часов вечера. Характерным отличием от похожих сайтов служит то, что размер скидок и ассортимент распродаж не зависит от сезона. Самые большие скидки, достигающие 90% от первоначальной стоимости, обычно действуют на товары, оставшиеся в одном-двух экземплярах неходовых размеров.

Интерфейс интернет-маркета не блещет глянцевым дизайном. Упор сделан на максимально удобную навигацию, позволяющую быстро находить нужные вещи и «лавировать» по алфавитным волнам брендов. А их представлено на страницах сайта 6 ПМ великое множество. Облегчает поиск и продуманная система фильтров, посредством которой можно сортировать товары по категориям, размерам, моделям, цене, цвету и т.д.

Пару слов стоит сказать об ассортименте. В распоряжении ресурса масса интересных предложений, касающихся, в основном, мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров. В числе последних: сумки, кожгалантерея, головные уборы, украшения, галстуки, шарфы и многое другое. С недавнего времени список дополнили товары для дома: кухонная техника, постельные принадлежности, бытовые мелочи. Единственный минус 6pm — это его сверхпопулярность. Минутное промедление, и вещь просто уведут из-под носа. Важный совет: действовать быстро и иметь четкий план для шопинга. Тогда все будет просто отлично! А как быть с доставкой? — напрашивается логичный вопрос. Решается он с помощью фирм-посредников (например, сервиса LiteMF), специализирующихся на международной транспортировке товаров. Посылки сначала поступают на склад посредника в США, а потом отсылаются в страну заказчика. Теперь есть все условия, чтобы воспользоваться всеми преимуществами зарубежного онлайн-шопинга уже сегодня.

Источник: http://ru.litemf.com/

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти